» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

56 1234
发新话题

[官方活动] 【菠菜】次时代第一个赌局,美国销量【PS4首日销量100万】

posted by wap, platform: HTC (One)

首先还是感谢GEO提供的信息以及帮我出谋划策

说明:
北美发售日:
PS4是11月15日
X1是11月22日

PS4会统计16天,而X1统计9天

参考信息:
据说ipad mini2将会在11.21发售
11.29黑色星期五,全美会有大促销
据说ps4预约量已经超过100w
360于2005.11.22发售,2006.1.15的NDP宣布销量突破60w
ps3于2006.11.17在北美发售,当月因供货不足,销量仅为19.7w

本次菠菜规则如下:
以12月份的NPD公布数据为准,截止投票时间为11.22日晚

本次菠菜选项如下:
1、ps4高,并且差距在50w以上
2、ps4高,但差距在20w~49.99w之间
3、ps4高,但差距不超过19.99w
4、X1高

菠菜地址:
http://club.tgfcer.com/da_agame.php?gameid=316

enjoy it

为什么PS4有三个选项,X1只有一个

posted by wap, platform: Android

还不如最后一个改成“x1没有ps4高”

选项太多了,减为两个比较直观

哇,S版压了5000分

压了第一项,考验下玩家的智商

posted by wap, platform: HTC (One)
引用:
原帖由 @potus  于 2013-11-2 00:06 发表
选项太多了,减为两个比较直观
于是所有人都在一边

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @BeastMa  于 2013-11-2 00:37 发表

于是所有人都在一边
Ps4可以让30万之类的

posted by wap, platform: iPhone

这个估计最终看各家备了多少货吧?

这赌的是北美的销量啊,又不是全球的,而且据说PS4的预约数量水份比较大,北美大部分店铺得到的货都不多,投第一项的人都想得太简单了吧

选项太多了。。
押不过啊。。。

把具体数目改为比例好些吧。。。

妈的 穷逼玩100!!

看看积分

为什么我有410但是说我不足100积分无法压,以前看自己积分有4000多,是系统显示错了吗?

没积分看看,不过最后一个选项。。

56 1234
发新话题

官方公众号及微博