» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[应用] 刚同步完,对air就一句话

引用:
原帖由 田中健一 于 2013-11-1 10:27 发表
posted by wap, platform: iPhone

有多尿?漏光如何?
看看你头像白色部分和黄色部分对比就知道了。。。

不过亮度打到最高会稍微好一些。。

另外,喷了。。都什么年代了还迷信外国或者香港的就比天朝的好?

纯跟批次有关,还要拼人品。。。

其实也还可以咯,就是我个性纠结,较真,所以才这么说,我发帖的目的就是要跟我同样较真的人注意一下而已。
比如头像是FF那位哥们,看他用苹果东西。。。。太没运气了

引用:
原帖由 田中健一 于 2013-11-1 10:27 发表
posted by wap, platform: iPhone

有多尿?漏光如何?
目前没看到任何漏光

我ipad2换过2个。。。都是四处漏光。。。每个边缘都不带落下的

引用:
原帖由 @无忧的烦恼  于 2013-11-1 11:56 发表
看看你头像白色部分和黄色部分对比就知道了。。。

不过亮度打到最高会稍微好一些。。

另外,喷了。。都什么年代了还迷信外国或者香港的就比天朝的好?

纯跟批次有关,还要拼人品。。。

其实也还可以咯,就是我个性纠结,较真,所以才这么说,我发帖的目的就是要跟我同样较真的人注意一下而已。
比如头像是FF那位哥们,看他用苹果东西。。。。太没运气了
我就说我的经历,经手的港版没有尿屏,国行除了首发ip4外不论是自用还是帮人买将近10台各种型号都是尿屏

1 ios出厂时是校过色的,你们难道没想过不是苹果屏尿而是你眼睛习惯的色温偏冷么?

2 反正ios和android现在都可以用蜘蛛校色,校完色还觉得尿,就是说明你眼睛习惯的色温偏冷了

引用:
原帖由 henvelleng 于 2013-11-1 12:16 发表
1 ios出厂时是校过色的,你们难道没想过不是苹果屏尿而是你眼睛习惯的色温偏冷么?

2 反正ios和android现在都可以用蜘蛛校色,校完色还觉得尿,就是说明你眼睛习惯的色温偏冷了
哥~明明是白色纸张他给我显示偏黄。。。。

好吧,苹果哪儿能有错啊。。是吧?有错就是你不会用

PS:我也十分喜欢苹果,甚至有人叫我果青,但我也没崇拜到不容许说其缺点的地步。

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2013-11-1 12:27 发表

PS:我也十分喜欢苹果,甚至有人叫我果青,但我也没崇拜到不容许说其缺点的地步。
果青喷了,我一直毫不避讳自己赤裸裸果黑的身份并引以为豪

ipad3日版的飘过,不知道你们在说什么

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2013-11-1 12:27 发表

看惯冷光的看D65确实觉得偏黄,但是实际上一般来说要设计的颜色都是在D65基准下设计的,你看到的你觉得偏黄的颜色其实就是设计师最想表达的颜色

而且看习惯了之后,再看之前的会觉得偏蓝,都是习惯问题

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2013-11-1 11:58 发表

目前没看到任何漏光

我ipad2换过2个。。。都是四处漏光。。。每个边缘都不带落下的
我ipad2漏的吓死人,苏宁买的也不能选,所以买3的时候仔细选过,完美不漏光,稍微有点阴阳屏用久就习惯了。

怎麽鑒定啊。。不給科普嗎?

美版牛排同样尿

碰运气的,我的mini一开始自己买的港行wifi就很好,后来公司年会发的国行3G版就尿。
还有就是刚开始屏幕可能有点发黄,用几个星期会好点。

引用:
原帖由 mengqingfei 于 2013-11-1 10:22 发表
都TM中国制造,都2013年了,还有人信港行是冷屏,堪忧啊
头像应景

Anandtech拿到的air的色温是7300,理论上来说是是偏蓝白的。

以A站的评测标准来看,air还不够黄,够尿黄的话要到6500K才行。

我的htc one看起来确实是纯白,但是这个已经是8100的色温了。如果是晚上看的话,我觉得色温下降一点还是更好的。我宁愿不要这么白

刚拿到手还没拆封

不过屏幕再烂也不会比mini烂

发新话题

官方公众号及微博