» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 日本投资最高作画最精致的动画是哪个?

引用:
原帖由 breakdown 于 2013-11-10 22:29 发表
tv这种感觉看风格,像第一神拳这种感觉也很赞的,ova里面高智能方程式赛车后面几部当年看看也很碉堡。
高智能方程式就算了吧。SAGA和SIN的人物都崩坏得完全不能看,赛车场面倒是精致,问题是重复镜头太多,省得不能再省了。

记得有个叫 鸦 的,只有六集!

花开我没看过 就作画质量来说能超过TT吗.....

引用:
原帖由 qhlixpfh 于 2013-11-11 23:47 发表
花开我没看过 就作画质量来说能超过TT吗.....
新TT还是老TT

引用:
原帖由 wpxgod 于 2013-11-13 09:51 发表

新TT还是老TT
真实之泪  你不说我都忘了还有个他日他日....

引用:
原帖由 breakdown 于 2013-11-10 22:29 发表
tv这种感觉看风格,像第一神拳这种感觉也很赞的,ova里面高智能方程式赛车后面几部当年看看也很碉堡。
高智能方程式那重复镜头如同洗脑一般一集刷个不停

posted by wap, platform: Meizu (MX M032)

eva Q

开场明日香开2号机回收碇 四眼女打掩护 这场战斗屌爆了

引用:
原帖由 qhlixpfh 于 2013-11-13 23:33 发表

真实之泪  你不说我都忘了还有个他日他日....
如果只看第1集的话那是当然比老TT强了  PA的3D背景就是花开才开始成熟起来   反正你下第1集花开去看看就知道  第1集绝对有剧场版的水准  后面就下降了不少   新TT作画风格我很不喜欢  感觉是最近几年PA作画最差的一部

:D 境界的彼方、新海诚、恶之华

PLANT ES,印象中和Cowboy BEBOP 一样从头到尾没崩

难道不是最终幻想 灵魂深处?

posted by wap, platform: Android

这问题好眼熟,tv动画最好的我知道的是冰果,剧场版强手太多不一定,花钱最多的不是最近上映的吉卜力的那个?听说是50亿

posted by wap, platform: Safari

Macross F TV  觉得还不错
Fate / zero 也不错
我很少看

引用:
原帖由 什么东东 于 2013-11-1 10:21 发表
karas,貌似龙之子拍这个都拍破产了
也想说这个,但这是ova吧?

TV动画中二病谈恋爱感觉不错,细腻帧数高

发新话题

官方公众号及微博