» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[应用] 10.9,下载东西完毕后,下载这里的进度条一直不消失,怎么破?

如图。。。虽然不影响使用,但看上去很烦人啊。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

重启finder。。。

引用:
原帖由 miiwaker 于 2013-10-30 17:42 发表
重启finder。。。
没用啊 那个蓝色的进度条还在。。。

terminal里
killall Dock

如果还解决不了,把那文件夹从dock里拉出去,再加回来

引用:
原帖由 wpang 于 2013-10-30 18:16 发表
terminal里
killall Dock

如果还解决不了,把那文件夹从dock里拉出去,再加回来
好了!!神了~~谢谢

那以后只能进终端打了吗?没什么比较方便的方法吗?

怎么会这样的?

之前的10.8都没有这样啊

小bug吧,正常

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Running82  于 2013-10-30 18:50 发表
怎么会这样的?

之前的10.8都没有这样啊
Dock的小bug 偶尔会碰见一下
下回更新估计就修上了
那命令就是重启dock而已

posted by wap, platform: Safari

润宁为啥你老能碰上奇怪的bug……

引用:
原帖由 ZENITHknight 于 2013-10-30 22:00 发表
posted by wap, platform: Safari

润宁为啥你老能碰上奇怪的bug……
这样才能让我更加熟悉osx系统啊

没什么不好。。。

大哥,看了你很多帖子,我还是劝你远离苹果吧。。。

无论iOS还是osx,苹果都跟你较劲。。。大家遇不到的奇怪问题,你都能碰到

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2013-10-31 01:24 发表
大哥,看了你很多帖子,我还是劝你远离苹果吧。。。

无论iOS还是osx,苹果都跟你较劲。。。大家遇不到的奇怪问题,你都能碰到
why?我倒是觉得蛮好,每次遇到问题,都可以得到解决,而不是我向他妥协。

发新话题

官方公众号及微博