» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[资源分享] 小时候在游戏店发生的趣事

引用:
原帖由 difuno 于 2013-10-21 21:28 发表
小时候也是以为FC和MD什么的卡带都是互通的
这个没啥,现在也有很多人认为xb360和ps3的光盘是通用的

引用:
原帖由 gill 于 2013-10-23 00:07 发表
小时候家里一年都不一定给我买一盘卡,每星期才能玩1小时,去别的伙伴家里玩太久还被K
我每星期2小时,而且我只有MD机,没有一盘卡,因为老爸只给我买了机器,又不让我买卡,说我自己买的话游戏可能会有暴力和色情(该死的报纸!),于是问别人借了不少卡玩。

引用:
原帖由 himula 于 2013-10-23 09:16 发表

这个没啥,现在也有很多人认为xb360和ps3的光盘是通用的
应该是大部分PC仔都认为360和PS3的盘能放PC上玩。很多人问我要360的盘了,说借回去自己PC上玩,我说你家电脑玩不了的,不通用的,人家还用一种看弱智仔的眼神看我,认为我吝啬不想借就找这么弱智的借口。。。

小时候最爽的事:路过电子城,摆地摊卖游戏卡的小贩,城管来了,撒腿就跑,游戏卡掉一地,随手捡走几盘,回家爽!哈哈:D

小时候家乡有做卡带租赁生意的,一张卡一天五块钱左右,当然还要交不低的押金(一张100左右)。现在想来这生意在当时也挺赚钱的。

小时候从一个小伙伴那听说 只要再加个磁碟机 FC就会升级成SFC  当时对此深信不已

高中有次周末补课没去,和同学两个人包ps2打实况六,踢了六个小时算下来要48块,那时候一个月的点心费才三十几块,打完出来交钱时发现老板不在,我俩立马拔腿就跑……

引用:
原帖由 clarkh 于 2013-10-21 19:44 发表
小时候游戏光盘店都比较厚道,光盘还放在套子里的,于是乎我和小伙伴们曾经做过买一张盘顺带拿走三四张的事……虽然这行为挺不好的,但想想当时3-5块钱进过来的游戏碟老板要卖15一张,2cd的20,所以就当劫富济贫吧… ...
上初中没少干这事。。。。。还拿过MD卡。。。那时候学校门口的电玩店卖MD卡,都是没包装的组卡,原卡一大箱子,挑着挑着就拿走一盘。。。。。。。

posted by wap, platform: iPhone

以前开游戏店的时候尽遇到你们这样的小孩   后来倒闭了!
本帖最近评分记录
  • Jillvalentine 激骚 +3 违规内容 2013-10-30 11:10
  • SONIC3D 激骚 +3 拍拍肩膀 2013-10-29 18:22

xuye现在还在上海啥啥镇吗?

小学同学说他哥把俄罗斯方块的掌机后面加个卡槽,插上GB卡就能玩了,我当时还深信不疑呢

引用:
原帖由 Jillvalentine 于 2013-10-30 11:11 发表
xuye现在还在上海啥啥镇吗?
嗯 平安镇!

27 12
发新话题

官方公众号及微博