» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[碰就痒] 日本足球真的有前途吗?我看已经到极限了吧

这次0:2输给了实力已经大不如前的塞尔维亚

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2013-10-13 13:40 发表
输给塞尔维亚2个球很差么?
也许再踢一场能赢呢?

楼主这样的人主宰了中国足球多少年,也毁了多少代足球人啊
你他妈的有毛病?还是真如你的签名所说,你的生活已经毫无希望了?
有不同观点你可以说,你他妈的一进来就对我人身攻击干什么?

扣老子js还用马甲,真tmd怂货

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 海腹川背 于 2013-10-13 20:28 发表
还有就是我发现很多天朝球迷很服气日本队,而不服气韩国队,是奴性心理吧?赶脚自己和韩国都被日本草过,结果小棒子现在这么装逼了,所以嫉妒得很。而对鬼子则是心服口服,一副奴才嘴脸。
这句话有点重了
在看我来,未来10年,中国一定能赶上甚至超越日韩,然后成为亚洲老大
本来最近几年就应该做到这点的,可惜中国足坛太腐败,犹如经过了十年文革

引用:
原帖由 装机工 于 2013-10-13 21:55 发表

嗯,什么时候腐败没有了,中国足球就上去了

只是你我这辈子是看不到了……
我觉得现在已经在朝正确的方向走了

选材方面,还是不能比欧美差太多,某些关键位置一定要有强壮的人
我觉得这不是问题,只有足球人口到了一定数量总能选出来
青训问题也不是太大,目前来说只要再有几个徐根宝,就能再出一批武磊、张琳芃这样的人才了
等足球人口达到几十万以上的时候,我们就会再次成为亚洲一流
我看好2018预选赛国足就能有很大的进步
一定能进十强赛,运气好还能出线

希望日本足球的上限,不是亚洲足球的上限
我觉得人种应该不会是问题所在

引用:
原帖由 装机工 于 2013-10-13 22:40 发表

原来是高级黑……
我有点期待傅博带队打2015亚洲杯的成绩

反正10年后tgfc应该还在
到时候大家看看对不对嘛:D

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2013-10-13 22:59 发表

现在踢不过是正常的,但是欧洲有更多的资源、更好的外部环境和更激烈的竞争压力,或者说现在亚洲的整体水平不可能产生世界强队,不管是日本还是韩国。
哈萨克斯坦到了欧洲以后也完全没进步嘛

是啊,还是环境更重要
土耳其是亚洲国家的好榜样
哈萨克斯坦大概还是足球文化不够好

其实亚美尼亚、以色列、阿塞拜疆都是亚洲国家……

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2013-10-14 10:31 发表

虽然我不清楚你是为什么扣我js,为什么说我人身攻击

但我给你24小时向我道歉,否则必然投诉
"楼主这样的人主宰了中国足球多少年,也毁了多少代足球人啊"
你的原话
你倒是给我解释下
我没要你给我道歉就不错了,你还好意思

田中斗笠王相当不错

热身-全主力日本0-1负白俄罗斯系列热身遭两连败

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2013-10-15 14:37 发表

我高看你了
省省吧,扣js都不敢上大号的货

发新话题

官方公众号及微博