» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[应用] 谁能给个OSX下好用的虚拟机下载啊

引用:
原帖由 ooo 于 2013-10-17 06:59 发表
posted by wap, platform: iPhone

买了低配4G内存,平常用win偶而加班做office,搞虚拟机还是bootcamp?
parallel装个xp绝对够用了,我用的late 2009的mac mini(自己升到了4g内存和固态硬盘),虚拟机运行xp非常流畅。另外如果只是用office的话,其实装个office for mac就行了。如果你装了popclip这个app(类似于iphone上那个浮动文字编辑工具栏),那么在mac里用office进行文字编辑反而比在windows里方便。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @shacg  于 2013-10-17 15:43 发表
posted by wap, platform: Chrome

什么?虚拟机里的win7跑的更快?炸裂了啊,完全颠覆我三观了,也就是说用pd装win7跑游戏比bootcamp装的win7跑游戏更快?
不是这意思,我说的是和用虚拟机调用bootcamp比,各种操作几乎百分之百比pd调用bootcamp快,而且用pd调用过的bootcamp分区原生使用时也容易出现一些毛病。
其实即使和直接bootcamp也各有胜负。游戏当然不行 ,用到显卡性能的当然都不行。cpu性能你分到的核性能损失基本是不会感受到的,启动速度和方便程度都完胜。
其实我是建议不玩游戏的虚拟机里装一个就可以了没必要bootcamp。玩游戏的如果常用office网银这种,可以bootcamp不动,虚拟机里直接再装个windows,这样不用来回折腾,性能没什么区别。

office for mac 一点都不好用啊。。。拖慢。。。卡

引用:
原帖由 Running82 于 2013-10-17 16:33 发表
office for mac 一点都不好用啊。。。拖慢。。。卡
不明白,我老版的mac mini(换了ssd)用都不卡。

引用:
原帖由 @yang117  于 2013-10-17 15:50 发表
那装PD会拖慢mac的系统速度吗?
还是会常驻一部分内存?
不会拖慢速度,有数个进程会始终开着,占不了几十兆内存,整体没有什么影响,最坏的情况也就是你关机慢个一两秒钟,10.9+pd9连那一两秒也没了

引用:
原帖由 kingcai 于 2013-10-17 16:38 发表

不明白,我老版的mac mini(换了ssd)用都不卡。
但我2013年的air 高配 就是卡,拖慢。。。是我哪里没弄对吗?

pd8 4Gair
虚拟机每天LOL无任何压力

仅供参考

我怀疑是我QQ 3.0 让我的内存居高不下。。。

看到你们说4g内存够用的。。。我真心觉得我自己用的不是2013版的高配的air。。。

引用:
原帖由 Running82 于 2013-10-17 19:01 发表
看到你们说4g内存够用的。。。我真心觉得我自己用的不是2013版的高配的air。。。
肯定是有什么原因,修复磁盘权限试试看,你说的qq等国产软件也有可能是原因,比如mac迅雷之流。我用的是老掉牙的09款mac mini,只有2g内存,后来自己加到4g,换了ssd,顿时焕发了生命力,流畅无比。

刚才看到一个教程,学习中:
Parallels虚拟机从入门到精通
http://www.weiphone.com/apple/tu ... master_242946.shtml
-----------------------------------
•虚拟机装什么Windows版本?
--装WIN7。强烈推荐微软官方出品的瘦客户端Windows Thin PC (http://download.microsoft.com/do ... 415_EVAL_x86fre.iso) 这是个精简版 剔除了99%的普通用户不需要的冗余组件. 我用了很久没有任何问题, 短小精悍, 安装源文件只有1.5G, 装好的系统只有3G, 再加上一套Office和日常软件, 总共才5G. 开机内存占用只有300多M, 简直就是为虚拟机定做的. 这个官方下载的是90天试用版, 激活其实超简单. 网上写的什么注册机啊补丁之类的都没必要, 我随便搜了个序列号, 直接完美激活了.

win装64位的还是32位的?

还有PD有个硬伤…………win的APP图片前面加两条红杠太丑了啊

43 123
发新话题

官方公众号及微博