» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[应用] 不知道该发哪里,请各位搞ios开发的来估个价格

一个很简单的配对小游戏,在iPad上开发大概要多少钱?
游戏开发难度和规模请参照 http://www.dsmworldeggday.com/

这种问题1元到10w都能做..

先说1元的方案 开个UIWebView直接载入这个页面...

看着很没技术含量的样子
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Chrome

最简单的计价方式就是算人日

以一个IT民工一个月1w工资算,日工资约450~500元,你自己可以算一算你的这个项目需要搞几天。

posted by wap, platform: iPhone

看到很简单 网页 就不想说了

posted by wap, platform: Chrome

webview嵌入网站太靠谱了。。。

一元不可能,开个项目起码算一人工天,500起

可能是我没说清楚,不是移植这个现成的到ipad,这个例子我是随便找了给大家看看,对规模和难度有个感性认识。
我要知道的是在ipad上开发个类似的简单游戏需要多少人工,嵌网页还是用ios的framework...IDC

引用:
原帖由 NewRoaD 于 2013-10-10 15:13 发表

可能是我没说清楚,不是移植这个现成的到ipad,这个例子我是随便找了给大家看看,对规模和难度有个感性认识。
我要知道的是在ipad上开发个类似的简单游戏需要多少人工,嵌网页还是 ...
说靠谱点吧,2W

包括multilingual和排名系统了吗?
引用:
原帖由 真忘私绵 于 2013-10-10 15:19 发表

说靠谱点吧,2W

这游戏,不就是20多年前fc马里奥3的那种抽奖式配对小游戏嘛?

引用:
原帖由 NewRoaD 于 2013-10-10 15:21 发表
包括multilingual和排名系统了吗?
排名用gc,多语言看你要多少了

几年前帮人做过个类似的小游戏 几千块吧
现在行情应该涨了

1w不包发布,差不多了

posted by wap, platform: Firefox

这个....2-4秒.....
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

16 12
发新话题

官方公众号及微博