» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[应用] 请教关于共享照片流的问题

请教一下共享照片流的问题。

我想和父母的iPhone分享一些照片,现在这个共享照片流是比较合适的,我想问问用过的朋友们:

我要是和想分享的人开启这个功能后,我拍了一张照片,这张照片除了默认进我自己的照片流,是否会默认进共享照片流?(不希望这样),如果不是,那我如何选择哪些照片进入共享照片流?

posted by wap, platform: iPhone

同关注求解答

共享照片流,顾名思义就是你随便选一张或几张照片,选共享(那个好像转发的图标),然后选择共享给谁,就把这照片变成照片流共享给他了……

posted by wap, platform: iPhone

只有你选中共享的照片才会被看到,没选的不会。

对方是一定要有Apple id?

posted by wap, platform: Safari
引用:
原帖由 @阿毛  于 2013-10-4 22:15 发表

对方是一定要有Apple id?
有iOS设备和AppleID最好 还能给对方共享照片的权限  
没有的话 iOS7分享时打开公共网站 会生成一个网址 可以直接发给别人在浏览器里看

引用:
原帖由 @wpang  于 2013-10-4 23:27 发表
posted by wap, platform: Safari

有iOS设备和AppleID最好 还能给对方共享照片的权限  
没有的话 iOS7分享时打开公共网站 会生成一个网址 可以直接发给别人在浏览器里看
分享给联系人的时候选电话号码还是邮件地址呢?

引用:
原帖由 @阿毛  于 2013-10-5 00:26 发表

分享给联系人的时候选电话号码还是邮件地址呢?
邮件地址

没iOS设备的公共网站链接的那种就无所谓了 只是个链接 怎么分享都好

如果没有邮件地址,联系人自己也有apple id,用iOS设备,但是只显示了电话号码,这样会是什么效果?

appleid就是邮件地址啊

引用:
原帖由 @wpang  于 2013-10-5 01:12 发表

邮件地址

没iOS设备的公共网站链接的那种就无所谓了 只是个链接 怎么分享都好
对方是ios设备的话就选择Apple id的邮件地址?

引用:
原帖由 @阿毛  于 2013-10-5 13:15 发表

对方是ios设备的话就选择Apple id的邮件地址?
是的。
对方会收到邮件问是否订阅,订阅以后可以在照片app里看了,以后再更新照片会自动通知推送照片

共享照片流我是这样用的

我在我的iphone上建立一个照片流共享给媳妇,媳妇的iPhone上我也建了一个照片流共享给我。普通的照片是不会直接进到这个照片流里面的,等到有要分享的照片就从默认照片流中分享到专用的照片流中。

如果遇到某个特殊活动,我会再单独建一个共享照片流分享给参与活动的众人。

btw.单反拍的照片也可以通过照片流的方式传到iPhone里

我顺便问下
照片选项里是什么摘要照片
可是我关闭后,照片还是会按照照耀排序啊……到底有啥用

fly兄,还有各位,你们有在电脑上装icloud客户端吗?那这样共享出来的照片流,电脑上开启照片流同步的话,别人分享给我的照片也会有原图在那自动下载好对吗?

16 12
发新话题

官方公众号及微博