» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[应用] 土鳖我刚入手了5s,球指导。

刚入手了5s,求一些使用的心得,第一次玩果机。

不越狱根本没法玩?玩指的是啥

你就玩个插件和越狱后才能用的软件?

你既然是第一次玩智能手机,那怎么就知道不越狱就没法玩呢?这个不是矛盾么?

不懂啊,我就想安装一些软件啊,但是似乎不能随便安装?还有游戏似乎不能免费?

我就想免费软件和免费游戏,具体该怎么做?

之前玩过别人的猴机,啥都弄好的。

用pp助手pc端就可以安装,不用越狱
本帖最近评分记录

多谢楼上。

死活一分钱都不想掏,去iapps.im,关注每天比较好的限免软件,APP STORE下一个APPZAPP,跟踪自己想要的软件的价格变化,等厂商时不时搞限时免费时下载。其实一般常用常玩的非常好的软件的游戏价格也就在6块到30块之间,5K的电话都买了,买些软件没那么费劲吧?也是老玩家了,一个正版主机游戏的钱足够你买齐一般性的非重度软件游戏了

posted by wap, platform: iPhone

用不破解不能玩的心态玩任地狱的机器多好

引用:
原帖由 海腹川背 于 2013-10-3 14:55 发表
不懂啊,我就想安装一些软件啊,但是似乎不能随便安装?还有游戏似乎不能免费?

我就想免费软件和免费游戏,具体该怎么做?
1000块卖掉,出门买个三星

posted by wap, platform: iPhone

别越狱了

没必要越狱
app store有你想要的一切

LZ你不适合玩果机

引用:
原帖由 海腹川背 于 2013-10-3 15:00 发表
多谢楼上。
一只脚跨入了万劫不复的深渊还多谢,呵呵
本帖最近评分记录
  • ooo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-10-3 21:49
  • 去日留痕 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-10-3 19:27

23 12
发新话题

官方公众号及微博