» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 怒了。。怎么这么多人不会辅助就腆着个b脸打排位呢

posted by wap, platform: iPhone

现在拿一个免费眼瞎逼对付的豆逼辅助太多了

我最近总是遇到一进去就大喊。4L上单这样的傻逼。你他妈都4L了你还上单个锤子。老子一楼都没开枪。让了一次。结果上路被日成狗了。

引用:
原帖由 液体蜘蛛 于 2014-2-3 17:00 发表
我最近总是遇到一进去就大喊。4L上单这样的傻逼。你他妈都4L了你还上单个锤子。老子一楼都没开枪。让了一次。结果上路被日成狗了。
你段位一定很低,起码不会高过白金了

下路能不能打出优势或者确立优势 90%是看辅助的发挥 其实现在这版本辅助还是不错的

昨晚玩的一把辅助,用日女。其实平常我是只玩ADC的,可开始选人报完位置后,有个楼层靠后的非要抢ADC,说别的不会。

我一看好嘛,还是个只玩寒冰的,不让他肯定挂机送人头的节奏,就辅助了。结果一把打下来超神还四杀

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 nestleok 于 2014-2-26 11:45 发表
昨晚玩的一把辅助,用日女。其实平常我是只玩ADC的,可开始选人报完位置后,有个楼层靠后的非要抢ADC,说别的不会。

我一看好嘛,还是个只玩寒冰的,不让他肯定挂机送人头的节奏,就辅助了。结果一把打下来超神还 ...
所以日女也在被削弱的计划中了

辅助这么没存在感、成就感的位置,,蛋疼才玩么

4楼为毛就不能玩上单了?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @foxerfly  于 2014-3-3 13:01 发表
辅助这么没存在感、成就感的位置,,蛋疼才玩么
我觉得挺有成就感的。我发觉很多人玩辅助都是对付的感觉,会不会玩放一边,开场就用一个免费的眼对付怎么说,我玩ADC的时候一看辅助这样我就哆嗦

引用:
原帖由 lusiwen 于 2014-3-4 13:40 发表

我觉得挺有成就感的。我发觉很多人玩辅助都是对付的感觉,会不会玩放一边,开场就用一个免费的眼对付怎么说,我玩ADC的时候一看辅助这样我就哆嗦
LPL,人家职业辅助出门都是多兰X+红+饰品

引用:
原帖由 离神最近的人 于 2014-3-5 21:09 发表

LPL,人家职业辅助出门都是多兰X+红+饰品
青铜组呢?

王q所言即是

引用:
原帖由 emiemiemi00 于 2014-7-21 13:25 发表
王q所言即是
=.=虽然这年头水贴不查,但是也不好这么明显的好伐

引用:
原帖由 勒布朗安东尼 于 2013-11-5 13:35 发表

我辅助刷屏好几屏了,只玩辅助
http://lolbox.duowan.com/matchLi ... E9%B3%96#4609882366,RANKED
网一追迹猎人,球大大以后带我几局-。-。。。

越来越爱玩辅助...屏蔽掉叨逼叨的ADC...就天下太平了...

发新话题

官方公众号及微博