» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

银座有什么适合扫货的店吗

posted by wap, platform: Safari

马上到了,箱包,电子产品之类的,单件不超过RMB10000的

木有,反正我是没发现,银座貌似都是坑说中国话的呢

按汇率算都比中国买合算
可以考虑限定的rimowa箱子
银座大部分都是高级品牌坑你?
坑说中国话的那是你丫被导游坑到中国人开的店里去了吧

引用:
原帖由 amm 于 2013-9-28 15:54 发表
按汇率算都比中国买合算
可以考虑限定的rimowa箱子
银座大部分都是高级品牌坑你?
坑说中国话的那是你丫被导游坑到中国人开的店里去了吧
没导游,自己去的
蒂凡尼反正就比机场贵3000
高级品牌就不坑人了?说话别这么冲行不行

引用:
原帖由 张靓颖 于 2013-9-28 15:57 发表

没导游,自己去的
蒂凡尼反正就比机场贵3000
高级品牌就不坑人了?说话别这么冲行不行
233,品牌都是一个地区统一定价,机场免税,也就是这个区别,你说的坑人就指免税?退税一样的啊

引用:
原帖由 amm 于 2013-9-28 16:08 发表

233,品牌都是一个地区统一定价,机场免税,也就是这个区别,你说的坑人就指免税?退税一样的啊
银座二丁目对面的蒂凡尼专卖,标价17800,好像是,直接给你免税完就是16500,免税单都给你开好,什么都有,可是我到机场一看13800,我不知道怎么回事,反正就是被坑了一回
资生堂专卖,八丁目那边,同样的东西,新宿标价1980,他们家标价3000,银座的药妆店,同样的马油,新宿标价1580,银座1980
索尼的本子,秋叶原标价138800.银座索尼专卖158000

引用:
原帖由 张靓颖 于 2013-9-28 16:12 发表

银座二丁目对面的蒂凡尼专卖,标价17800,好像是,直接给你免税完就是16500,免税单都给你开好,什么都有,可是我到机场一看13800,我不知道怎么回事,反正就是被坑了一回
资生堂专卖,八丁目那边,同样的东西,新 ...
税的部分确实不解
不过你说化妆品笔记本太好理解了

品牌店都是按定价买的,国内你去sony旗舰店也一样啊
至于药妆也是一样,品牌专柜不做活动自然原价。
而且最新款的药妆店一样不打折

posted by wap, platform: Safari

银座apple店买macbook划算吗?

引用:
原帖由 edwinxx 于 2013-9-28 16:18 发表

官方价啊,如果按某位同志说法,你去kakaku找家买有折扣的,说明apple店是坑人的

引用:
原帖由 edwinxx 于 2013-9-28 16:18 发表

建议去银座店买,可以当场买到英文键盘的,退税5%
友都八喜也有部分热门型号有英文键盘,退税外刷银联还能打掉5%
当然你要是不介意日文键盘的话,kakaku找店家买吧

posted by wap, platform: SONY (Xperia ion)

日文键盘感觉影响也不大

在新宿yodobashi买了。

银座是不是相当于魔都的南京路步行街,帝都的王府井这些地方?

去松屋逛逛咯

银座作为市中心的中心肯定要贵吧,是不是周边的要便宜点?想买AB的包是不是去银座买要贵啊?

17 12
发新话题

官方公众号及微博