» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[资源分享] 《吃豆人冠军DX+》已出,发个全DLC的PC版下载地址

和三年前的版本相比,主要是加入了排行榜、好友成绩攀比和勋章功能
DLC的新内容包括4个新地图,3个新皮肤和2段新音乐
Dig Dug和RallyX的皮肤确实蛮有意思,敌我造型、动画、音乐都换了

http://kuai.xunlei.com/d/SY0DAAJ3nADvgUJSfa4

本帖最近评分记录

这是最喜欢的游戏之一.

是不是早段时间家用机那个的加强版?

引用:
原帖由 rickyfu 于 2013-9-25 16:49 发表
是不是早段时间家用机那个的加强版?
就是那个,加了一些新内容

谢谢楼主分享

多謝  這個 ps3 獎盃都拿了

posted by wap, platform: HTC

马克

解压之后怎么玩

引用:
原帖由 youxirensheng5 于 2013-9-29 01:27 发表
解压之后怎么玩
载入虚拟光驱或者用WINRAR直接解压,setup.exe是安装,安装完之后进入Fairlight文件夹把破解补丁覆盖过去
这是国外破解组0day的标准流程,用多了你就熟悉了
我宁可自己写个破解也不用国内的补丁,问题太多

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2013-9-29 01:52 发表

载入虚拟光驱或者用WINRAR直接解压,setup.exe是安装,安装完之后进入Fairlight文件夹把破解补丁覆盖过去
这是国外破解组0day的标准流程,用多了你就熟悉了
我宁可自己写个破解也不用国内的补丁,问题太多
压缩包解压后是一些以数字为后缀的文件,没有虚拟光驱可以运行的mds mdx之类的文件,仅有的一个名为flt-pama的压缩包也无法再次解压
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我也没看到任何SETUP,到底怎么玩呢?
引用:
原帖由 youxirensheng5 于 2013-9-29 10:18 发表

压缩包解压后是一些以数字为后缀的文件,没有虚拟光驱可以运行的mds mdx之类的文件,仅有的一个名为flt-pama的压缩包也无法再次解压

会了 ,解压第一个 然后生成iso。

非常棒的游戏,被敌人追打的感觉非常刺激,安装上震动手柄连吃一大串的时候怒爽,感谢楼主分享

非常好玩,不过steam版自带中文

引用:
原帖由 leopenny 于 2013-9-29 18:26 发表
会了 ,解压第一个 然后生成iso。

非常棒的游戏,感谢楼主分享。
为什么我解压时显示的是数据错误,文件被损坏,重下了几次都这样

引用:
原帖由 youxirensheng5 于 2013-9-29 19:55 发表

为什么我解压时显示的是数据错误,文件被损坏,重下了几次都这样
换Winrar
好压的CRC校验一炮污,兼容性太差

19 12
发新话题

官方公众号及微博