» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩料理] 土鳖排队一小时吃到一兰,手机图渣

引用:
原帖由 jinye2001 于 2013-10-1 03:54 发表

说的好像人没去过香港一样,在香港同样量一份烧腊饭还是这所谓的日式拉面贵?
香港是吃烧腊味儿正宗还是香港这一兰味儿正宗?
一兰上野店吃一份正宗的也没香港这么抢钱,当年我去上野一兰店,面650,加鸡蛋什么的 ...
1000日元折人民币和100港币折人民币也没差多少,lz那个450是买了那个坑爹面饼回去,这帖好多人看到那个450就马上激动了

香港面单点港币89,加面15-19,加蛋12,加肉20,因为原料还要空运过来,贵一点也能理解,刚开人多我觉得没必要马上就去凑热闹

当然硬要表示车仔面50元吃到吐的人请不要回复我,谢谢

引用:
原帖由 amm 于 2013-10-10 12:26 发表
posted by wap, platform: iPhone

60和80没差多少233
至少60和50迟到饱的车仔面才是没差多少
你在崇光买瓶饮料都比日本贵,又不是天天吃,差20够女人随便买个什么贵么,比如坑爹的胶原蛋白

引用:
原帖由 amm 于 2013-10-10 20:38 发表

不知道你喷点在哪,60和80差很多就是差很多,这个并不因为你觉得20不算张钱就没差
你都知道买饮料比日本贵,一瓶贵多少,贵的过20么?按你说法就是不贵啊对么
晕,一饮料能贵20么,我才是奇怪你在喷啥,在说大家是不是看错了450才那么激动你就跳出来了

我一个广东的跑去香港吃一兰,难道还比我飞去日本吃没差多少?

随便在香港找个不同的找换店换点零钱,差得就不止这20了,你非要给你个说法,我就告诉你,不是每天当饭吃,真不多,也不是你说差很多就差很多,谢谢

不过这20足够成为某些人的优越感宣泄点了233

引用:
原帖由 amm 于 2013-10-10 21:10 发表

你反白的部分我很赞同,20块的优越感
是啊,有些人就是在觉得在香港吃给多20元运费土鳖,在日本吃才是无比优越,还有-20元的加成,优越爆棚,对于别人的优越感我不赞同也不否决,仅指出

烦了,不想接话,喜欢吃什么就吃什么吧,看着lz吃个面给一堆优越感也就帮说句话都能给喷

----------编辑一下

欢迎继续脑补和表演我真不差钱系列,多谢抬举,香港就是万国美食的地方,粤菜都吃腻了,还要别人像个土鳖似的天天跑去吃粤菜,只能呵呵呵了,既然说起就提醒句吧,香港一些草根素质比较低,操着普通话就不要钻一些十三行聚集的地方,小心被问候完还以为赞美你

不过论吃拖鞋饭的水平,绝对是有人公认TG第一...这点尽管优越

发新话题

官方公众号及微博