» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩料理] 土鳖排队一小时吃到一兰,手机图渣

看起来跟一风堂得差不多嘛~~不过这汤头跟正宗日本浓油赤酱的拉面汤底比起来,差太多了~~

引用:
原帖由 城管队长 于 2013-9-28 17:13 发表
看起来跟一风堂得差不多嘛~~不过这汤头跟正宗日本浓油赤酱的拉面汤底比起来,差太多了~~
完全不是一个味,日本拉面种类多了去了,清汤头一样有

引用:
原帖由 严俊 于 2013-9-25 21:26 发表
看了这帖有点解毒的赶脚啊,我昨天飞广州特地去一风堂干了一碗特制赤丸,55块,怎么说呢,秒杀味千,但汤底过浓,吃半碗就腻的不行,不知道这一兰能强多少,100港,就是80软妹,我28号去香港,难得一次,80就80,但这 ...
讲真,广州一风堂简直是败了这个招牌,水准连东京的6成都不到

一碗面100倒不是很稀奇,,但加醋10元喷了。。。。。。。

这也忒贵了啊。。。。。。。。。。。。。。。。

加醋要10元……我擦!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yesword  于 2013-9-28 20:56 发表
讲真,广州一风堂简直是败了这个招牌,水准连东京的6成都不到
也没那没那么夸张

posted by wap, platform: iPhone

香港一碗日式拉面100多很正常啊

100多在香港我宁愿来两份烧腊

引用:
原帖由 jinye2001 于 2013-9-30 13:25 发表
100多在香港我宁愿来两份烧腊
正宗深井烧鹅300一只!100多也就啃点边角料了~~

450的价格确实贵啊。。

庸记一小份烧鹅也要140,乳猪拼叉烧、油鸡也要300多,拍黄瓜110比较离谱

引用:
原帖由 城管队长 于 2013-9-30 16:12 发表
正宗深井烧鹅300一只!100多也就啃点边角料了~~
说的好像人没去过香港一样,在香港同样量一份烧腊饭还是这所谓的日式拉面贵?
香港是吃烧腊味儿正宗还是香港这一兰味儿正宗?
一兰上野店吃一份正宗的也没香港这么抢钱,当年我去上野一兰店,面650,加鸡蛋什么的一起也就1000日元
哪怕在加州这里吃一份日式拉面也没香港这么抢钱,还要排队,何苦呢?

太夸张了吧,涉谷的一兰基本没啥人,一碗料加到头也就1000日元吧

引用:
原帖由 城管队长 于 2013-9-28 17:13 发表
正宗日本浓油赤酱喷了

发新话题

官方公众号及微博