» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] [经验分享]用小米盒子搭建客厅影音中心(第3页 33楼结构图重发)

posted by wap, platform: 小米 (MI 2)

马克一下回家看。

赞赏楼主!!!

posted by wap, platform: Android

小米的wifi不行,我家是300m11n,同样位置笔记本拷文件有9.xm/s,小米720p不行,插上网线则1080p都可以放了

唯一亮点就是图画得不错

posted by wap, platform: 华为 (U9508)

这流程图里面的这些设备图标都是楼主自己画出来的?

posted by wap, platform: HTC (One CDMA)

中心是HDMI分配器。。。

posted by wap, platform: SONY (Xperia TX)

图牛逼

posted by wap, platform: 佳域 (G3)

这结构图画的好认真,样子都和实物一样,都是自己画的吧。720P卡顿估计就是无线速率跟不上,换有线吧。
本帖最近评分记录
  • df3d 激骚 +1 感谢分享 2013-9-21 10:34

图画的不错,另求画图软件

posted by wap, platform: Android

盒子是短板

发完了就睡了,实在困得不行。只能起来了回复了。。。。。。

本来这个图是用来说明情况的,比文字配接线照要直观许多,没成想反客为主了,呵呵。
引用:
原帖由 SE光影GA 于 2013-9-21 00:16 发表
posted by wap, platform: iPhone

求画图软件
引用:
原帖由 岩沐风 于 2013-9-21 08:34 发表
图画的不错,另求画图软件
Adobe 的 Illustrator
引用:
原帖由 FFCLOUD 于 2013-9-21 07:44 发表
posted by wap, platform: 华为 (U9508)

这流程图里面的这些设备图标都是楼主自己画出来的?
大部分能在网上找到,但部分国内品牌的设备,只能靠自己画了,最可恶的就是昵图网基本都有,但一定要注册,还要算点数,一怒之下不靠它了,还有些是找到了,但是是corl Draw格式的,懒得装。还好画的量不大,大部分时间还是在描绘设备及绘制结构上了。
引用:
原帖由 ninggu2008 于 2013-9-21 08:04 发表
posted by wap, platform: 佳域 (G3)

这结构图画的好认真,样子都和实物一样,都是自己画的吧。720P卡顿估计就是无线速率跟不上,换有线吧。
设备图都是自己画的,难度不大照样子画就可以了,就是繁了点。

引用:
原帖由 超叔 于 2013-9-21 01:17 发表
图太牛b了,不过接法还没我复杂。。。
和你一样的没hdmi雅马哈功放,分配器我买4进2出的,因为要接液晶和正投

还有电脑用wifi交流大丈夫么?组的是千兆局域网也要有线靠谱吧
接这些个已经让我够费脑子的了,问题就是没有hdmi的功放,曾经想过用廉价的hdmi转vga输出,音频用av输出,结果买回来试着没成功,直接扔掉了。后来在魔都百脑汇问有没有这样的设备,结果兜一圈都没找到,还是回某宝上找。
在某宝本来想就近买,这样快递快而且便宜。但看下来不是价格太贵,就是转vga输出的,hdmi转vga我就缩了,不会在考虑用了。

本来想买这个的,然后看了评价说是不稳定,所以选了现在这个。

当然有线的靠谱,问题是影音中心在客厅里,电脑在卧室里,电脑由于多种原因没法线连,只能靠wifi,所以我无线路由直接企业级的。但720p的mkv还是卡的不行,1080p更是直接变狗了。。。真要看的话转成mp4的再看吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 edream 于 2013-9-21 07:26 发表

小米的wifi不行,我家是300m11n,同样位置笔记本拷文件有9.xm/s,小米720p不行,插上网线则1080p都可以放了
你意思是高清的话是小米wifi的问题?不是电脑到路由的wifi问题,我回头试一下。

马克以后看

路由刷个固件就搞定的事情。。。弄的那么复杂

发新话题

官方公众号及微博