» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[下载] iPhone软件更新(还剩14小时),这速度简直不忍直视啊

这什么狗屎服务器...有没有离线可秒的版本?

我10分钟升级好的,第一次下载到还有40秒突然停止不动了。重新下载后一路很快。

不过升级后很费电啊,从99%到92%就20分钟的事……肯定要出补丁解决的

换条线路啊
电信100M  13小时
联通10M    20分钟

电信有问题,我从27小时跳到31小时,忍无可忍

posted by wap, platform: iPhone

发现时间太长就重新来过,很快就OK了。

引用:
原帖由 dorn 于 2013-9-19 13:06 发表
换条线路啊
怎么换线路?

喷了,我暂停一下又重开,变44分钟了,这负载均衡做得太垃圾了

居然不支持断点续传~~~我暂定一下,再开~从头开始~已经下了一半了!

posted by wap, platform: iPhone

真是复杂的线路,不知道什么时候又会抽风

引用:
原帖由 离神最近的人 于 2013-9-19 13:24 发表

怎么换线路?

喷了,我暂停一下又重开,变44分钟了,这负载均衡做得太垃圾了
双宽带才可以这样玩

去机锋直接找对应机型下载吧,我上午一个小时就搞定了

引用:
原帖由 dorn 于 2013-9-19 13:06 发表
换条线路啊
从半年前就开始想换联通宽带了。。。电信对国外的一些服务封得太厉害了。。。

posted by wap, platform: Nokia (E72)

才9分钟就好了

你們為啥不下載升級包手動更新呢? 威風論壇瞅瞅一大堆下載鏈接啊!

搞掂了,40分钟,如果要10几小时的朋友可以试试暂停重开

19 12
发新话题

官方公众号及微博