» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[碰就痒] 卡卡不领AC米兰受伤工资激怒皇马:无耻!雇佣兵

引用:
原帖由 城管队长 于 2013-9-17 17:49 发表
说实话!皇家马戏团这种劳尔这种功勋球员老臣子都不能终老的国妓钞票队我看也没啥资格跟别人谈感情了吧!
这件事情的确做得让人心寒。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @城管队长  于 2013-9-17 17:49 发表
说实话!皇家马戏团这种劳尔这种功勋球员老臣子都不能终老的国妓钞票队我看也没啥资格跟别人谈感情了吧!
喷了,阿尔贝蒂尼,皮尔洛,乌克兰人,卡卡,安布罗西尼,米屌浓浓的人情味啊。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2013-9-17 22:01 发表
posted by wap, platform: Android

喷了,阿尔贝蒂尼,皮尔洛,乌克兰人,卡卡,安布罗西尼,米屌浓浓的人情味啊。
加一起顶不了一个爱脱奥的怨念

也别阿大喷阿二了,除了宇宙仁算是比较有人情味,大家都差不多
不过卡卡这事的确有点……

一个被扫地出门的饮水机管理员有什么好值得生气的

我突然觉得我毛有点像水区的阿森纳。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2013-9-17 22:01 发表

马尔蒂尼IS WATCHING YOU~~:D

按合同办事

拿工资是应当的,至于要还是不要,那是自己的事

皇马有钱,不要工资是侮辱皇马

劳尔是没主力自己要走吧,没啥好喷的.

引用:
原帖由 @ValuePack  于 2013-9-17 22:01 发表

古蒂,耶罗,老二,卡西,我毛还有世界上唯一退役的3号和6号,你团有啥?

posted by wap, platform: iPad

我毛太穷了
他团一亿欧都买了,1700万都给了,卡卡不要薪水就太侮辱人了

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia P)
引用:
原帖由 @lyt777  于 2013-9-18 10:30 发表

古蒂,耶罗,老二,卡西,我毛还有世界上唯一退役的3号和6号,你团有啥?
耶罗的前任桑奇斯
老二是自己要走,不论在马戏团还是在矿工

posted by wap, platform: iPhone

不同的时间做不同的选择,很正常。

有句说句,虽然这是卡卡的自由,但是这吃相未免难看了点啊

发新话题

官方公众号及微博