» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 不过了,不过了,卖游戏手机随身听耳机电纸书等

3DS幻想生活LINK 日版
3DS马里奥RPG4 日版
3DS怪物猎人3g 日版
3DS马里奥网球 日版

HIFIMAN602 hifi随身听
UE5POR 动铁耳塞配古田线

kindle paperwhite电纸书
kindle paperwhite电纸书砖头50元可变正常
kindle 3电纸书
汉王505?电纸书

盖世2电信版,双卡双待手机

暂时想到这么多,回头看看还有啥,慢慢更新,有需要的可以回复, 不要pm我,我短信2k多条已经炸裂。
或者QQ我:164699033。价格尽量低吧。

引用:
原帖由 小熊杰里米 于 2013-9-11 18:38 发表
3DS马里奥RPG4 日版
3DS马里奥网球 日版

想要,
加qq了没反应
RPG4 158
幻想生活link 228
网球 130

都是买了没过两周,游戏时间几个小时,没纸,也不是没纸,纸都扔一块儿了,好多分不清哪个是那个。江浙沪包邮

posted by wap, platform: GALAXY S IV CDMA
引用:
原帖由 @konder  于 2013-9-11 23:44 发表
602多少
1180吧……

posted by wap, platform: GALAXY S IV CDMA
引用:
原帖由 @中南  于 2013-9-12 00:33 发表
5破多少钱?602老版还是新版的?

5por随便给个价吧,最好跟602一起走。
602去年6月买的,怎么看新旧版?

river先款收i929
  小熊杰里米先款收rpg4和玛丽网球日版

感谢信任!!!
tg真心温暖

引用:
原帖由 @中南  于 2013-9-12 09:54 发表
薄的还是厚的。。
看不出来啊,网上也找不到说明
就算旧版吧

引用:
原帖由 @就一中年人  于 2013-9-12 00:26 发表
木头版主,我就要link了,求箱说全随便丢一张小黄纸给我,上海的,PM个链接吧,谢谢
冒昧,要不您也先款吧,淘宝二手要手机验证码,可是完全发不过来没法操作啊。东西有问题退我就行,肯定没问题了。我pm你账号成吗?

另外我不是版主啊,不过我信任度不比版主差,感谢信任啊

支付宝吧,我发你账号了,谢。

引用:
原帖由 @孤高の英雄  于 2013-9-12 12:49 发表
posted by wap, platform: 青橙 (M3)

929  1000出了啊
没,800,抱歉了

pm我地址吧,手机可以看

hifiman没人感兴趣吗

引用:
原帖由 @中南  于 2013-9-12 09:54 发表
薄的还是厚的。。
中南先款买hifiman602 slim 8g+ue5por
感谢信任,淘宝你妹不好用啊!
保证东西都没问题

发新话题

官方公众号及微博