» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] 手贱定了台8G 四儿子,走了转运中国

竟然要300的保险,我上来发帖就是问转运中国如何退货,或者说tg上有人接盘么

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

转运中国的意思是保税

引用:
原帖由 adds 于 2013-9-2 13:17 发表
http://www.uszcn.com/ShowHelp.aspx?tid=16
不看说明啊亲,退货19元/单
这不是没说具体操作方法么,问在线客服也是不怎么打理
引用:
原帖由 meizizi 于 2013-9-2 12:49 发表
posted by wap, platform: BlackBerry

1400能接吗?
1290原价,+300的保险,再加运费,1750差不多,1400亏得屁股都没了,不如直接退货了,退货最多亏个100了不起了吧

引用:
原帖由 aironline 于 2013-9-2 14:57 发表
1750不合适,机锋团购1599,9月15到货,你这个到货时间还不能保证。
我就问问而已,没人要我就退了得了,长个心眼以后买电子品绝壁不用转运中国

引用:
原帖由 游戏男 于 2013-9-2 15:40 发表

最低多少钱出 PM我  合适的话就收了
虽然比不上机锋的价格,不过也比淘宝上便宜一两百了,没人要就退货,我现在就是不太清楚转运中国的退货流程,联系google说只要不拆邮箱,直接发回去就行,另外google真特么sb,下单一个小时内不取消订单就只能拒收,打电话联系客服也是这个口径,拒收或者退货才能退款,不然没门,傻逼透了,这是继play市场之后第二个让我黑google的点

posted by wap, platform: iPhone

评论价格干嘛,淘宝便宜淘宝去买呗,我都说了我退货了,万一有人要平价转给对方也成,弄得我奸商一样,有意思?

发新话题

官方公众号及微博