» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

20:00 亚冠 广州恒大vs莱赫维亚 前瞻+直播地址 恒大必胜

新浪直播,永远在loading

posted by wap, platform: Android

黄博文可惜了点啊 没有打完全死角啊

posted by wap, platform: Android

穆里奇就差一个进球啊真是

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 920)

运气不算太好啊,浪费了好多必进球啊

妈的 两回合间隔时间快一个月了 哪个傻逼定的赛程

posted by wap, platform: 厦新 (N890)

不错好评

可惜了,好几次必进的机会

才两球

你们真以为亚洲就恒大一个球队么  还到处嚷嚷进3个  我看1比0都不错了  这场比赛 所有人踢的都很紧  心理包袱还是很大的  而且几个外援基本都处于莫名的兴奋状态   孔卡除了那个点球  其他射门都比较离谱

本帖最近评分记录
  • helllee 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-8-21 22:12

posted by wap, platform: iPad

楼上不吹牛逼会死星人。

引用:
原帖由 萨姆斯阿兰 于 2013-8-21 22:04 发表
你们真以为亚洲就恒大一个球队么  还到处嚷嚷进3个  我看1比0都不错了  这场比赛 所有人踢的都很紧  心理包袱还是很大的  而且几个外援基本都处于莫名的兴奋状态   孔卡除了那个点球  其他射门比我踢的好不了多少
你是郜林?

posted by wap, platform: 步步高 (Xplay)
引用:
原帖由 @萨姆斯阿兰  于 2013-8-21 22:04 发表
你们真以为亚洲就恒大一个球队么  还到处嚷嚷进3个  我看1比0都不错了  这场比赛 所有人踢的都很紧  心理包袱还是很大的  而且几个外援基本都处于莫名的兴奋状态   孔卡除了那个点球  其他射门比我踢的好不了多少
你行你上啊

引用:
原帖由 萨姆斯阿兰 于 2013-8-21 22:04 发表
邮局刚局
本厂比赛恒大大热,压力非常大,全队没有发挥出100%实力
对方全场龟缩防守反击
能踢成这样除了运气因素也要归功于里皮调度有方
我个人认为这场比赛是恒大本届亚冠最难打的比赛

这场比赛恒大真正自如发挥是点球之后的那一段时间  再然后明显没体力了 想继续自如也没法坚持了

这球没有棒子裁判照顾点球能不能赢都悬了

下轮到西亚裁判手里等着还吧 亚洲足球就这德行东西亚互相黑

发新话题

官方公众号及微博