» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[马尔代夫] 快到出发日期了,再问下香港中转的问题~~

引用:
原帖由 gintonic 于 2013-8-23 16:53 发表
内飞一般国人少
看你航班了,如果是新航中午到应该没啥问题吧
好吧,我老婆也想去马代,11月,po个代理吧
ayada岛应该也是低价主推的,价格不高,国人也不会少,不过我倒是不太在意这个
代理就是网上找的,现在好几个代理都放出了ayada岛的优惠促销信息

我在芙花芬回这帖

6晚住宿包括豪华沙滩房三天,豪华水房三天,包早晚餐,35000/人

我是夜里0点20从北京出发的,到新加坡转机飞马累,当地时间下午2点多到达酒店,这一路上倒是不算累。

每天睡醒了就是吃东西潜水发呆,景色实在太好了

10/1国庆去lily岛,一价全包,省心,4晚上豪水2人一共45K,楼主可以考虑下
楼主说的这个,coco plam潜水风浪大,楼主看要玩什么,再选岛

posted by wap, platform: iOS

马累一晚又贵又累,宾馆又破,毫无意义

posted by wap, platform: iPhone

elong订的JD岛房间,新航管网订的机票。

去不起,正在看普吉

lily岛真不错,当时住的三沙一水,全包很方便,岛上还有中文接待,活动也多,还有种时间不够用的感觉,下次去一定要住5晚的,去的那天直接机场睡了一晚

香港过境中转的话 印象中可以7天免签的吧?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @chucky  于 2013-9-11 12:53 发表
香港过境中转的话 印象中可以7天免签的吧?
确实是可以,但是去香港的时候还没出票,说是没办法那么早出

引用:
原帖由 狗娃 于 2013-9-10 13:34 发表
去不起,正在看普吉
我发现你和我的行程总是类同么。。。
去年十一长岛貌似看到你回我的贴

我订的岛还没确认下来.
8晚,去dusit和anantara veli

美露丽芙我写过攻略额:D

引用:
原帖由 robroys 于 2013-9-11 18:08 发表
美露丽芙我写过攻略额:D
喷了,又换地方了,换成了吉哈德岛,全包

陆飞天气影响没那么大,只是那么晚,你第一天到了顺利上岛估计也是晚上9,10点钟了,只能洗洗睡了。。。

引用:
原帖由 gackt 于 2013-9-11 16:41 发表

我发现你和我的行程总是类同么。。。
去年十一长岛貌似看到你回我的贴
8月份我去的木兰围场和太仆寺旗~~~~~~~:D :D :D

原来兄弟你也开高六啊:D :D :D

发新话题

官方公众号及微博