» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[维修改装] 开贴记录一个老当益壮的故事(1月18日更新)

引用:
原帖由 oando 于 2013-8-15 17:35 发表
posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

保险多少?
浙大里有台这个僵尸车,停了N年了
交强+三者+进口玻璃=7K……

马克等后续,佩服楼主,支持。

引用:
原帖由 coolswan 于 2013-8-15 19:02 发表

交强+三者+进口玻璃=7K……
不科学啊。这是当新车保的?

posted by wap, platform: iPhone

屌爆了!
不知我的卡罗拉能否撑20年,233

posted by wap, platform: BlackBerry (Q10)

赞...

引用:
原帖由 九月雪花 于 2013-8-15 19:31 发表

光交强就4K……这还是找了人

引用:
原帖由 coolswan 于 2013-8-15 18:54 发表

我觉得work比较符合我的审美 低调 复古 VIP三元素都有

主旨是改成正统VIP风格,摒弃暴走风格和美式DUB,同时尽可能保留原车所有配件。所以我连把中控换成大屏导航的想法都没有。
那推荐你用这个机头(如果装得上):

松下CQ-VX5500,二手2000多,电子管,仅支持MD和CD。同系列还有一款顶级的胆管机头,要5000多性价比太差了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

胆管放在阳光下……夏天……这个真的带胶布?

胆管没用过不知道……电子管那个是没问题的,我在用。

引用:
原帖由 九月雪花 于 2013-8-15 19:31 发表

哪个保险不当新车保?

这个是个技术贴~~~~露珠一定要坚持下来啊···

posted by wap, platform: Firefox

校长牛逼!开上了儿时的梦想车

话说 无忌有个id叫六缸切诺基的 也是买个老林肯然后各种折腾

真心佩服你们这种有钱有闲的人啊~

严重支持,这才叫玩车

这种车改成VIP,低趴..换高亮胎铃,一身亮黑漆,内饰再弄类似于 大班鳄的那种 全真皮,碉堡了!!! 不过代价不菲..有钱有闲有想法的人才能搞...

屌丝只能看看,期待..

posted by wap, platform: Chrome

多来点内饰图啊。同城的能去看看楼主的车么?

发新话题

官方公众号及微博