» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[非洲] 非洲帖子很少,我给大家贴一个中非乍得的如何?

当地自然风光
旱季的草原和瘦的皮包骨的牲口,其实人也一样
据说项目之初,曾有野外的狗踉踉跄跄走到我们当时驻地(那时候还简陋得很),扑通跪下,眼含泪水,乞求一口吃的。我觉得这样的事情真有可能。
看看我到现场的时候,对我友好的狗狗,只可惜我怕他们有传染病,没敢接触他们。

日出啦

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

肖像保留一切法律权利
神仙果

蚂蚁山,据说里面常有蛇

水鸟

顽强的生命

当地蜥蜴,我还是很怕
红色那条把我们staff house前面集装箱下面当成了自己的家,时常蹦出来在外面溜达
多的时候我看到几只

非洲有一种狂野的感觉,开个皮卡在州际公路上狂奔,看看那些大平原和野生动物,别有一番风味。

你听说过上飞机前还要称一下分量吗?
是的,我们的小飞机就是这样。
我到现场去那天,就因为一个外籍雇员带了3/5个一人多高的行李,超重了,最后不得已把本打算同行的一个人留在了机场,等下一班。

我们自己的机场,也需要从恩贾梅纳的机场起飞降落
从现场回来,刚好碰到一个领导也回首都,我们一起坐在最前面。
我们所说的小飞机,就是只乘坐12/3个人的螺旋桨型小飞机,机长都是我们雇的加拿大或者欧洲的退役飞行员,副手多为当地人。
因为噪音大,每次上去都要发一副耳塞,3M的,HSE说,嗯嗯,保护听力。
见我拿着相机,这位副手很友好的冲我呲着大白牙

非洲的雨季,雨来的突然,噼里啪啦一阵后就过去了。
我们回来刚好赶上大雨。
不愧是自己的飞机自己的机长,见一时停不下来,把飞机调整到机修间,接我们的车也开了进来,免去了淋雨的苦。

当地的货币是非洲法郎,简称西法,1刀约等于520非法
我们的人民币,1元相当于80非法

这张一万西法约等于120人民币
反正我是不会算了,公司安排周末去超市采购,面对当地的物价标签,我算了好久也没算太明白,在国内哪里见多这么大的票子

我们一次要去3个超市才能把东西采购全。其实我什么也没买,倒是同事给我买了个酸奶和一袋巧克力粉。
回程的时候回头照了一张超市的照片

这个好呀。

见识了,不过这地方也只有公务才去,自己旅游对一般人来说,不要钱也不一定会去吧。

感谢。开眼界了。

凯宾斯基在豪华酒店集团里真是超大胆啊,各种奇怪的地方——当年的中国,朝鲜,这贴的乍得,骨子里有冒险精神么

乍得有没有强迫人入教的穆斯林?

引用:
原帖由 jinyibo 于 2013-8-17 09:41 发表
乍得有没有强迫人入教的穆斯林?
地球上的穆斯林在占据优势后都是强迫入教的

引用:
原帖由 reinhaidvon 于 2013-8-17 10:26 发表

地球上的穆斯林在占据优势后都是强迫入教的
那中非北非东非都不能去了,太危险了,在维族论坛看到说要组团去中国东部打砸抢烧,强迫汉族入教

引用:
原帖由 jinyibo 于 2013-8-17 10:42 发表

那中非北非东非都不能去了,太危险了,在维族论坛看到说要组团去中国东部打砸抢烧,强迫汉族入教
那个论坛 PM个连接~

我在当地,公司发的充值卡
我连1/3也没用完,每次使用都有消费及流量的提示,还经常有优惠活动短信发到手机上,可惜我不懂法语

据我理解,应该是100西法/秒

发新话题

官方公众号及微博