» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[西甲] C罗谈穆里尼奥:评论那个人不值得 安帅为人正派

引用:
原帖由 青兽 于 2013-8-15 16:03 发表

翻译也算带队?而且当时巴萨有哪个球员说他不好的?
忘说了,当年的巴萨b队。你也没强调不可以是b队吧:D :D :D

引用:
原帖由 3dzzz 于 2013-8-15 16:11 发表

忘说了,当年的巴萨b队。你也没强调不可以是b队吧:D :D :D
不管A还是B,就想知道当时谁说他不好

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

他在切尔西,波尔图,国米也没听说和哪个球员关系搞得这么差啊,

引用:
原帖由 青兽 于 2013-8-15 16:15 发表

不管A还是B,就想知道当时谁说他不好
喷了,我影几个老头子就是当年b队的啊。鸟人2000年走的,当时还是助教加翻译,他带过他们的。
恩恩~只要带过就算,你忘了我是黑鸟的

引用:
原帖由 3dzzz 于 2013-8-15 16:29 发表

喷了,我影几个老头子就是当年b队的啊。鸟人2000年走的,当时还是助教加翻译,他带过他们的。
什么时候说的?从来没听过啊?

人在波尔图拿欧冠的时候也没见他们跳出来说鸟不好啊。。。

引用:
原帖由 青兽 于 2013-8-15 16:32 发表

什么时候说的?从来没听过啊?
这么给你解释吧,鸟人当助教的时候带过哈维小白等几个人,虽然他们在b队,不过鸟人从执教黄马开始,嘴仗就没少打,只是,时间跨度稍微长了点,结果是一样的。思维跨度有点大,明白就好:D :D

引用:
原帖由 3dzzz 于 2013-8-15 16:46 发表

这么给你解释吧,鸟人当助教的时候带过哈维小白等几个人,虽然他们在b队,不过鸟人从执教黄马开始,嘴仗就没少打,只是,时间跨度稍微长了点,结果是一样的。思维跨度有点大,明白就好:D :D
这解释碉堡了

一看就知道是记者故意的,话题理解偏移

C罗是说继续评论没价值,鸟都更正说法了C罗自然没必要再谈啥

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 920)
引用:
原帖由 @hkt3010  于 2013-8-15 13:44 发表
只有偏执狂才能成功,是不是这个理儿...

做教练能做到魔力鸟这个成就,已经前无古人,这行当又不是比人缘,只看你的成绩,否则天朝的八面玲珑教练世界最高了。233
前无古人喷了,他的成就在现在能不能排第一都有争议。

引用:
原帖由 majian1 于 2013-8-15 16:16 发表
posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

他在切尔西,波尔图,国米也没听说和哪个球员关系搞得这么差啊,
到了国米就看Cruz不顺眼,想方设法把Cruz赶出了球队
Cruz可是出名的老好人,全球队和球迷们都喜欢的超级替补
当然,一样被清洗的还有Crespo
这两个球员都太厚道了,不公开的说他不好罢了

教练得罪人很正常

但是一个教练让一个球员赛后专门负责骂人 这种奇芭想法,这鸟还真是足球百来年历史中的第一人啊

posted by wap, platform: ZTE (V970)

教练还是里皮第一

posted by wap, platform: ZTE (V970)

世界体育报,阿斯报专注黑鸟一辈子

引用:
原帖由 ValuePack 于 2013-8-15 14:00 发表

前无古人个JJ,比他牛逼的多了去了。
说的好!特拉帕托尼,卡佩罗,里皮,海因克斯,希斯菲尔德这些都是老教练中的精英王牌!岂是一个葡萄牙赌徒能比?!

发新话题

官方公众号及微博