» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[维修改装] 淘宝700多的轮毂能买么

只从安全性考虑

目前有个车想改VIP,有两套方案,一种是买套work的vip电镀,选择性小,预订麻烦,要从日本现订与车型匹配的尺寸

另一种就是淘宝随便买买,除了安全性其余不考虑,就是为了好看。

话题始于昨天肉饼哥说车区大神们都说淘宝轮毂随便买……

posted by wap, platform: iPhone

好自为之
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

233 又被肉饼哥骗了……

乖乖去work官网下订单……

买,没事的 不信 @waller

posted by wap, platform: iOS

七百多的仿品质量没那么差

图片那种肯定是过大坑干掉的

原厂也是一样。

posted by wap, platform: Galaxy Mega
引用:
原帖由 @rb  于 2013-8-14 21:22 发表
买,没事的 不信 @waller
我连500的都用了好几年。卖车的时候还一点没变形。呵呵。

肉饼哥其实说的也没错,没事的时候的确没事。有事的时候参考2楼

引用:
原帖由 lnclt 于 2013-8-14 23:16 发表
肉饼哥其实说的也没错,没事的时候的确没事。有事的时候参考2楼
其实我也觉得是这么回事儿……

所以还是买原厂吧

这东西出事次数不需要多,一次就能见上帝.

引用:
原帖由 coolswan 于 2013-8-14 23:23 发表

其实我也觉得是这么回事儿……

所以还是买原厂吧
还是原厂吧,我们也坐得放心不是么:D

引用:
原帖由 waller 于 2013-8-14 23:01 发表
posted by wap, platform: Galaxy Mega

我连500的都用了好几年。卖车的时候还一点没变形。呵呵。
@coolswan  真高手来了,请遵循指示

posted by wap, platform: iOS

这种杀手国家为什么不取缔?每年因此死的人还不够多么?

我以前Z4换过山寨圈,优点是便宜
缺点是动平衡怎么都做不好,上高速铁定会抖,总会有一两个做工不行

所以想买山寨圈,至少要买5个,然后挑其中四个好的用,一个差的做备胎

国产的雅范迪和一阳质量还行
虽然看名字一个山寨Advan一个山寨Rays...

上一辆车一直都在用900的台湾货

很多山寨轮毂强度确实比正品低,但正常使用肯定是没问题的

只是如果发生了磕碰会比较容易出现lz照片里的情况

22 12
发新话题

官方公众号及微博