» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[资源分享] 给手机党怀旧玩家的福利,不用root,一键安装,2分钟开玩、免费

http://m.happybay.mobi/phone/

使用你手里的安卓登录上面的网页,下载PRO版,尽情怀旧。

最好自备蓝牙或有线手柄。

觉得好的给祭扫!

本帖最近评分记录

来个预览图什么的。

菜鸟用的吧,不会折腾模拟器的那种菜鸟

引用:
原帖由 帝斯特罗 于 2013-8-11 11:35 发表
菜鸟用的吧,不会折腾模拟器的那种菜鸟
咱能不刷优越感么。。。
懒人用的,一站式体验,从模拟器到ROM评论和下载及管理。

引用:
原帖由 weiyan2006 于 2013-8-11 11:29 发表
来个预览图什么的。
UI类似WIN8

引用:
原帖由 混血王子 于 2013-8-11 11:49 发表

咱能不刷优越感么。。。
懒人用的,一站式体验,从模拟器到ROM评论和下载及管理。
这不是优越感的问题,电脑上不是也有这种东西么,只不过你这个比较好,没病毒木马,没广告插件,不用安装,还有你说的那些好处

但是游戏多了还是模拟器+rom省事

我还说错了,这个还得安装

那是不是你这每个游戏都带一个模拟器?然后针对一个游戏调好了?

这是不是等于每个游戏都装了一个模拟器?

我觉得要是ps2,wii那种模拟器,很多游戏需要单独调的比较方便

但是像FC md 这种模拟器,没必要每个游戏都设置模拟器选项吧?

几乎每个都有读取手机的这种权限

而真正的模拟器 基本上不涉及这个权限
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 帝斯特罗 于 2013-8-11 12:09 发表
我还说错了,这个还得安装

那是不是你这每个游戏都带一个模拟器?然后针对一个游戏调好了?

这是不是等于每个游戏都装了一个模拟器?

我觉得要是ps2,wii那种模拟器,很多游戏需要单独调的比较方便

但是像 ...
这个还真不清楚,应该是一个机种一个模拟器吧?
根据作者的说明他确实做了一点优化,不过主要还是整合。

和小鸡模拟器什么的都一样,把开源模拟器汉化以后改成自己的标识,然后后期准备出广告赚钱,不过这个不是楼主的错,楼主的心意还是好的,我有时在外面用别人的手机或者平板,懒得找rom,就用这类模拟器玩一会,朋友觉得好玩就留给他了。

这些游戏是厂商针对其产品“科腾游戏手柄”开发的,需要硬件配套才能最完美使用。

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

汉化?完全没看到汉化啊?这软件也完全没提过那个什么科腾手柄?难道这个是国人做的?

网上查了一下那个科腾手柄,做工看着很。。。

11L说反了,是先有的HAPPYBAY,然后很多国内寨厂都针对HAPPYBAY开发对应的手柄。

posted by wap, platform: Android

读取权限很吓人

发新话题

官方公众号及微博