» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[WE] FM不科学啊。我每次打巴萨都设置反击,结果每次射门控球都远远超之......

#FM2013# 这场球真心打疯了,第一回合0:0,第二回合一直到115分钟才进球。你妹我战术设置反击居然射门控球比率如此之高......上一个赛季也是这种情况。
别笑我用皇马,没办法,没时间玩,基本都是度假,每年就只打几场淘汰赛和国际德比自己控制。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

主教练肯定不是木鸟

posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 4)
引用:
原帖由 @大饼大大  于 2013-8-3 01:40 发表
主教练肯定不是木鸟
主教练也是鸟,不过不是魔力鸟,是乌鸦......

posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 4)

fm 买的是数据库

不对啊,巴萨射正2次射偏3次一共5次
可是我射正13次射偏13次射门34次怎么统计出来的?
数体教?

posted by wap, platform: iPhone

fm是有这个问题,532防反对强队反倒控球占优,4231被打成屎。

引用:
原帖由 skykyo 于 2013-8-3 18:37 发表
posted by wap, platform: iPhone

fm是有这个问题,532防反对强队反倒控球占优,4231被打成屎。
我是42DM3AM1TM,巴萨是412CM2MLR1ST。
但是打轮子设置防反就被轮子摁着全场轰20多脚门,我3脚。轮6我4控球
选择进攻,我压着轮子轰20多脚们,轮子3,5脚。控球我6轮4
欧洲其他豪门打得太少没感觉。

自己的阵还是下的阵?
自己的阵真心不错

自己的阵型,从来没下过别人的阵型,好歹自己踢了这么多年球,何况还选的皇马。
我万年4231及其各种改版,但永远不变的是5中场和单前锋。

引用:
原帖由 @烏鴉  于 2013-8-3 19:33 发表
自己的阵型,从来没下过别人的阵型,好歹自己踢了这么多年球,何况还选的皇马。
我万年4231及其各种改版,但永远不变的是5中场和单前锋。
fm里面老有些bug阵型,也不知道是不是开发人员故意留得

引用:
原帖由 阿社君 于 2013-8-3 22:18 发表

fm里面老有些bug阵型,也不知道是不是开发人员故意留得
估计是顾此失彼的结果吧。
自从某年在爆棚看过某些变态战术后就再也不上去看那些阵型了。
我想踢球的人,多少都有自己心中最偏好的踢球方式,一味追求结果,不如直接开核武了。

主场吧,这狗游戏我算服了,维维亚诺,阿巴特,阿斯托里,帕帕多普洛斯,德西利奥,万亚马,德罗西,客场踢巴黎全守都守不住,被虐成屎了,索性压出去对攻,踢了个3:1。

这游戏太难。。感觉ai老作弊  想虐ai太难

引用:
原帖由 amour123 于 2013-8-4 23:48 发表

这游戏太难。。感觉ai老作弊  想虐ai太难
作为带江苏舜天称霸世界的我,觉得AI都是菜:D

fm本来就不科学啊

发新话题

官方公众号及微博