» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[资源分享] 秋叶原的扫尾:PS系的几样古董和主机,新买椟还珠系列

话说这次去秋叶原来的打算就是为了任氏主机,不过后来一发不可收拾,看到有点感觉的东西也一并拿下,包括根本不曾在意过的PS。

买这套PSONE COMBO完全是为了那个LCD,人家不拆卖,而独立带包装的LCD还比这个贵的多,除了没有箱说之外,成色基本是新的,居然比我自己那台游戏时间不超过5个小时的PSONE还要好...

小小大星球限定版只是为了DS3,里面同捆的DS3是新品未使用,游戏也是仅拆封,我正好要买个DS3,发现单买新品就要5500,而这一套只要4650,比单买个手柄划算。

生化twin pack纯碎为了里面那张生化HD合集,单买生化HD合集中古要2800,而这套twin pack只要3500,且里面那张HD合集是全新未开,只是里面的生化5是the best版,有点小不爽。

最后那张生化剪辑震动版是给psone combo临时用的,这样回酒店就可以消遣,花费1180,回去拆开一看,跟全新根本没区别
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

老DS3都比较便宜,手感偏硬

2500后的DS3就开始好捏了,很软

posted by wap, platform: Windows

lz老实交代买了多少?

引用:
原帖由 腻水染花腥 于 2013-7-31 14:29 发表
老DS3都比较便宜,手感偏硬

2500后的DS3就开始好捏了,很软
PS3已经积灰好多年没碰,还真不知道DS3也分版本,2500是神马?

引用:
原帖由 asdqwe 于 2013-7-31 15:15 发表
posted by wap, platform: Windows

lz老实交代买了多少?
买的东西真心不多,4台任天堂+1台PS,以及若干FC/SFC/MD/PS/PS3/游戏。

在成田机场安检的时候出了问题,工作人员在看过安检仪画面之后,拿了n个篮子过来,要我把装满主机和游戏的拉杆箱打开,把里面所有的游戏和主机一篮一篮的装好,拿进房间里,进行第二次检查。最后出来跟我说ok,放行。晕,还要我重新装一次箱。

典型的冲动消费啊
lz很快就会腻

成色真好,买到就是赚到。

引用:
原帖由 hkt3010 于 2013-7-31 07:39 发表

PS3已经积灰好多年没碰,还真不知道DS3也分版本,2500是神马?
就是PS3 2K型

DS3讲究挺多的,日版手柄手感最好,亚版最烂,然后分时间,早期的一般都比较硬,后期的软

其实,我想说,楼主这点东西真心没必要去秋叶原淘。既然到了圣地,还是应该淘点更稀有的东西比较好。淡然,时间充裕是前提。

引用:
原帖由 明镜止水Koushin 于 2013-7-31 19:57 发表
其实,我想说,楼主这点东西真心没必要去秋叶原淘。既然到了圣地,还是应该淘点更稀有的东西比较好。淡然,时间充裕是前提。
顶楼的都是副产品,主要淘的还是红白机和超任。当然,这些淘的基本也都算是大路货,淘宝上差不多都能买到,不过在圣地自己淘的感觉完全不一样,除去价格差距不说,东西的品质也远非淘宝可比。
至于那些国内买不到的RARE,因并非自己心仪,所以也不会纯粹去为了RARE去淘,只是凭自己的喜好而已。
时间还算充裕,不过现在秋叶原的classic中古已经很少,满街都被柏青哥游戏厅、女仆店和电器电脑商店所充斥,要论classic中古圣地,秋叶原早已排不上,还得找对这个有研究的同学指点才行。

生化1导演剪辑版非常好,值得再通一次

引用:
原帖由 明镜止水Koushin 于 2013-7-31 19:57 发表
那台完美成色FC 还有这么便宜的SFC确实很稀有了

引用:
那台完美成色FC 还有这么便宜的SFC确实很稀有了

引用:
原帖由 hkt3010 于 2013-7-31 21:19 发表

顶楼的都是副产品,主要淘的还是红白机和超任。当然,这些淘的基本也都算是大路货,淘宝上差不多都能买到,不过在圣地自己淘的感觉完全不一样,除去价格差距不说,东西的品质也远非淘宝可比。
至于那些国内买不到 ...
LZ能帮忙带点GC生化吗

LZPSONE出么?5小时那个

21 12
发新话题

官方公众号及微博