» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[应用] Mac软件求推

刚用OS X不久,很多东西还是不熟悉
一般有什么常用的软件推荐吗,比如输入法,浏览器等
看了一些网站上,同类功能的软件种类也比较多,想看看哪个比较好用

输入法我用自带的,浏览器用chrome,你还需要什么类型的软件?

人人都需要brew或者port

写东西:Byword、Mou
看漫画:simple comic
看电影:movist
听音乐:iTunes很烂,但是也忍了
解压:betterzip
大致就这些,说实话,在桌面端软件上,Mac几乎全线被Windows完爆

引用:
原帖由 kimtoash 于 2013-7-26 11:38 发表
写东西:Byword、Mou
看漫画:simple comic
看电影:movist
听音乐:iTunes很烂,但是也忍了
解压:betterzip
大致就这些,说实话,在桌面端软件上,Mac几乎全线被Windows完爆
写东西:xcode emacs vim textMate
看电影:浏览器 mplayerX
听音乐:iTunes很好
解压:The Unarchiver
包管理器: brew/port
基本完爆windows
本帖最近评分记录
  • zxsoft 激骚 +1 我很赞同 2013-7-26 13:31

posted by wap, platform: iPhone

输入法 搜狗
浏览器 自带
自带翻q器 忘了,回家开机看看
听音乐 虾米
电影 射手
下载 迅雷
。。。
win基本都有对应啊

你们看电影都不用 VLC??

输入法 搜狗
写东西 word、Evernote
浏览器 chrome(自带的,我不愿意装flash,对散热待机不好。)
听音乐 iTunes
电影 射手
下载 迅雷
聊天 QQ
同步 百度云
看图 ACDSeePro 2(自带的我搞不懂,我需要照片随时可以用U盘带走。)

引用:
原帖由 furao 于 2013-7-26 16:02 发表
输入法 搜狗
写东西 word、Evernote
浏览器 chrome(自带的,我不愿意装flash,对散热待机不好。)
听音乐 iTunes
电影 射手
下载 迅雷
聊天 QQ
同步 百度云
看图 ACDSeePro 2(自带的我搞不懂,我需要照片随 ...
chrome本身自带flash。。。。。

引用:
原帖由 风间星魂 于 2013-7-26 11:29 发表
人人都需要brew或者port
求教,brew和port对普通人有啥用?

我只见过搞生物的人用macport。

引用:
原帖由 unicornck 于 2013-7-26 16:05 发表

求教,brew和port对普通人有啥用?

我只见过搞生物的人用macport。
几乎所有我知道的,用mac的都会在port和brew选一个装。

Brew和port也就欺负下没有包管理的windows了。。。没有binary源是硬伤

这还真是月经贴了...我写过一个软件介绍文,可以去看看

http://blog.tuidao.me/2011/11/mac-tools/
本帖最近评分记录

输入法试了一下 还是用百度了 感觉快一些
浏览器PC上一直习惯Firefox了,但macbook上用触摸板做鼠标手势很费力,有没有支持手势的扩展或浏览器?

posted by wap, platform: iOS

管理NTFS磁盘用什么好?现在最头疼这个!
iTunes不支持ape和flac,还要转,但是24bit 192kHz的SACD怎么办?
CD和DVD刻盘用哪个软件好?
连续看多张图不用系统OP+A再空格,用哪个软件能大概像ACDSEE那样?

21 12
发新话题

官方公众号及微博