» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] ====话说海淘的意义====

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

海淘的话是不是存在很大程度上的货财两空的可能?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @萝卜  于 2013-7-25 15:00 发表
另外请教请教,我亚马逊直邮的书,一般要多久到,比较郁闷,不能追踪...似乎是邮政,也没有码
以前直邮碟子到中国花了快1个月…
不过现在日本直邮挺快的,前阵子买了个拜亚a1耳放只花了一周多就到日本了

求日本亚马逊不找代购直邮办法

引用:
原帖由 kingcrimson 于 2013-7-25 20:25 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

海淘的话是不是存在很大程度上的货财两空的可能?
没那么可怕……当然我也没买过太过贵重的东西,买了那么多东西,就碰到一次鱼肝油泄漏,到手只剩三分之一了,然后和amazon沟通后全额退款了

很多东西虽然mic,但不在国内销售,当然mij、miu的东西就更不可能了,价格低不一定是海淘的主要原因

posted by wap, platform: iPhone

这里是宅论坛,我上次给你的高达魔蟹冰块模具才是这里神物!!

哦,那个也是mij的

引用:
原帖由 amm 于 2013-7-25 22:00 发表

哦,那个也是mij的
张总,为什么我记得那个也是mic…………当时还特意留意过…………难道我记叉了……

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

请问下楼主名片盒在哪里买的?能给个连接吗?

posted by wap, platform: Galaxy S II

真有败家的资本

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S
引用:
原帖由 @左传1023  于 2013-7-26 06:33 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

请问下楼主名片盒在哪里买的?能给个连接吗?
amazon买的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Windows

好是好,只是本人性子太急,连淘宝购物快递两天以上的也受不了……

NO 2这俩玩意儿需要海淘吗?

引用:
原帖由 @蚂蚁大腿zyf  于 2013-7-26 09:33 发表
NO 2这俩玩意儿需要海淘吗?
这种品牌小物件最适合海淘了,国内外差价大,比如那个双立人鼻毛剪,入手大概200,专柜600左右,你说淘宝?这玩意可真是假货横行………海淘既省钱又省心,何乐不为

淘宝真的双立人一般250左右,海淘就是太慢了

发新话题

官方公众号及微博