» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 我发现小法是神

法系伤害最高就是他了吧?我现在努力在练E,把E练成施放就晕人后杀人不用动脑啊。。。。W+E+Q+R,这一套下来大部分的法系和ADC都要挂了。。。。
缺点就是。。。。碰到半肉会突进的就一点没办法了,跑也跑不掉,最多晕他一下,被他追上就必死了。

引用:
原帖由 道林格雷 于 2013-7-23 16:02 发表
posted by wap, platform: 华为

没有哪个英雄是神。我拿脚打,用唢呐中单也能把比我水平差的小法打出屎来。
当然了,不过同档次下法伤高总是事实。

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

真打击人.

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)
引用:
原帖由 @bfvip0047  于 2013-7-24 09:57 发表
NGA楼主也发帖了把
没有,不去那

引用:
原帖由 游戏时间 于 2013-7-25 12:19 发表
posted by wap, platform: Meizu (MX2)

小法对新手还行,有走位的小法根本晕不住人家
所以我在练快速施法盲E,一施法就是晕人。

引用:
原帖由 bfvip0047 于 2013-7-25 13:29 发表
小法你要练的是晕人 对面如果出了水银鞋 你就基本砸不到了
先W掉石头下来,然后再晕,只要停顿一下就可以砸到。当然,前提是能晕到他。
何况,这个套路就是为了对付脆皮而生的,脆皮们不大可能会出水银鞋。
这个套路缺点就是提前量一定要算精准,一旦没晕到他,死的往往是我。。。

发新话题

官方公众号及微博