» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[资源分享] 刚发现有个摊头在卖SFC,我跟小伙伴们都惊呆了

问题是买回来能玩吗

posted by wap, platform: Android

日本的中古还是比较良心,不会拿有故障的垃圾当中古来骗你。

posted by wap, platform: Android

买回来当备件也不错...

秋叶原不用去,绝对找不到100日元的机器,都是100人民币的,所以看到就拿下吧

嗯,LZ这是在大阪吧?
东京真没这么便宜的,当然了,对比国内价格,去秋叶原也还是能找到几家遍地黄金感觉的店的

引用:
原帖由 就一中年人 于 2013-7-23 12:02 发表
嗯,LZ这是在大阪吧?
东京真没这么便宜的,当然了,对比国内价格,去秋叶原也还是能找到几家遍地黄金感觉的店的
太牛了,发台SFC就能看出人在哪里....233max

引用:
原帖由 hkt3010 于 2013-7-22 23:34 发表

日本的中古还是比较良心,不会拿有故障的垃圾当中古来骗你。
放零散篮子里的很多是未测试的,因为成色不行,懒得测试,当垃圾处理也要收钱,不如便宜卖了
这类属于真的"淘宝",偶尔可以捡到不错的漏,但遇到坏的找店家也没用的。

另外,过关的时候带的光盘类产品不要太多,万一被抽到是要交钱的,上限貌似是不同品目的光盘,超过100套

白送一样。。。。。

引用:
原帖由 ps2man 于 2013-7-22 21:50 发表
到底是什么区别可以导致相差200阉?
区别在于,一台是痛机,一台不是:D

这简直就是不要钱一样啊

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2013-7-29 12:40 发表

放零散篮子里的很多是未测试的,因为成色不行,懒得测试,当垃圾处理也要收钱,不如便宜卖了
这类属于真的"淘宝",偶尔可以捡到不错的漏,但遇到坏的找店家也没用的。

另外,过关的时候带的光盘类产品不要 ...
100丹的东西还真不好意思去找商家...100张光盘惊了,除了雷飞这种,普通人不会这么夸张吧。

尼玛岁月就是把杀猪刀啊,当年在街上看到有个机厅里全部是这种游戏机,10台机器挤在一个小破屋子里,有9台在玩实况。我和我爹问这种游戏机多少钱,很想买台回家玩,尼玛一听价格3000rmb多直接吓尿了

前几天还有人买了九成新的sfc 100丹

28 12
发新话题

官方公众号及微博