» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[硬件改造] NGC改SDL可以保留光驱了,上图了(更新改机服务链接)

引用:
原帖由 batiaoge 于 2013-8-24 11:16 发表
我也想问,sd卡槽在底部,gbp还能插得进去吗?
完全可以,因为用的不是同一个口

引用:
原帖由 batiaoge 于 2013-8-24 12:20 发表
还有,lz,请问改完之后还能用光驱读刻录的游戏碟吗?能的话双碟游戏直接用碟玩就行了啊。我也想找你改下,比较关心这个问题。
可以,只有光驱与wiikeyfusion切换时麻烦一些

引用:
原帖由 huimei 于 2013-8-25 09:39 发表
posted by wap, platform: iPhone

啥叫sdl?同ps2hdl?用sd卡储存游戏?
用SD卡玩NGC游戏镜像!

引用:
原帖由 batiaoge 于 2013-8-24 19:48 发表
切换时是需要拆外壳吗?
不需要的

swiss0.3目前更新到r241了,我测试了下,修正了一些小的bug

swiss0.3目前更新到r243了

这个方案只能用SD卡,硬盘的方案因为走的是记忆卡接口,运行不完美。其实不必纠结是能不能接硬盘——因为NGC的镜像都很小,标准的1.35G,减肥后很多才几百M,况且接硬盘的话,还要拖着个大尾巴,很难看。
PS:SD卡只要能格式化成FAT32格式的都可以用,目前有国外网友测试128G卡可用。

swiss又更新了,距离换盘成功越来越近了!

引用:
原帖由 zeroeco 于 2013-12-5 17:00 发表
有没有改好的能够提供一个游戏兼容性测试的??
兼容性很高的,目前已知的是NTSC制式的鬼屋不能运行外,还没有遇到完全不能运行的。鬼屋PAL制式的可以运行。另外就是audio streaming的游戏没有背景音乐,已知的有斑鸠和疯狂的士。其他游戏基本上没问题,都完美运行!

引用:
原帖由 zeroeco 于 2013-12-6 14:59 发表
找到一个软件Wiped GCM Fixer v1.5F,作用是修正游戏镜像中的streaming audio格式的音频,已经对斑鸠的镜像做了处理,在DOS下显示修复成功。不知道放在SD卡里面免盘运行能不能解决声音问题。机器还在楼主那里改免盘, ...
谢谢你的解决方案,有时间试下~~~

引用:
原帖由 xenoannals 于 2013-12-30 21:33 发表
楼主,我的机器没有加过直读,也能改吗?
能改~~~~~~~~~~~~~~~~~

27 12
发新话题

官方公众号及微博