» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] NGC改SDL可以保留光驱了,上图了(更新改机服务链接)

引用:
原帖由 cc_cc_bear 于 2013-8-8 18:13 发表

楼主在淘宝有店么?
有,需要的话先加QQ:550175828联系吧

改了sdl还能玩gbp吗?

引用:
原帖由 xxxxx 于 2013-8-16 13:20 发表
改了sdl还能玩gbp吗?
可以的

我也想问,sd卡槽在底部,gbp还能插得进去吗?

还有,lz,请问改完之后还能用光驱读刻录的游戏碟吗?能的话双碟游戏直接用碟玩就行了啊。我也想找你改下,比较关心这个问题。

引用:
原帖由 batiaoge 于 2013-8-24 11:16 发表
我也想问,sd卡槽在底部,gbp还能插得进去吗?
完全可以,因为用的不是同一个口

引用:
原帖由 batiaoge 于 2013-8-24 12:20 发表
还有,lz,请问改完之后还能用光驱读刻录的游戏碟吗?能的话双碟游戏直接用碟玩就行了啊。我也想找你改下,比较关心这个问题。
可以,只有光驱与wiikeyfusion切换时麻烦一些

切换时是需要拆外壳吗?

posted by wap, platform: GALAXY S III

这个不错啊

posted by wap, platform: iPhone

啥叫sdl?同ps2hdl?用sd卡储存游戏?

引用:
原帖由 huimei 于 2013-8-25 09:39 发表
posted by wap, platform: iPhone

啥叫sdl?同ps2hdl?用sd卡储存游戏?
用SD卡玩NGC游戏镜像!

引用:
原帖由 batiaoge 于 2013-8-24 19:48 发表
切换时是需要拆外壳吗?
不需要的

引用:
原帖由 @masterking  于 2013-8-26 10:10 发表
用SD卡玩NGC游戏镜像!
我去,这么牛逼?兼容性如何?还有可以跨区?速度?多谢啦!

引用:
原帖由 huimei 于 2013-8-26 13:56 发表

我去,这么牛逼?兼容性如何?还有可以跨区?速度?多谢啦!
参考这里:
http://bbs.a9vg.com/thread-1771190-1-1.html
http://bbs.a9vg.com/thread-3462420-1-1.html
本帖最近评分记录
  • huimei 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-8-26 18:30

发新话题

官方公众号及微博