» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[资源分享] 申请KONAMI CAPCOM 勋章!

算了,KONAMI  CAPCOM 勋章暂时搁浅,数不清也分不清,洗洗睡了~~

至于你分不分得清.........反正我是分不清了! 以后再申请吧! @-@!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

帮顶,占位等看图

还好。。。还好。。。还好昨晚没傻乎乎的上图

posted by wap, platform: Android

ls别谦虚要跟进

拉J B倒,洗洗睡了!分不清了~~~

靠!无双你必须老实交代:
1、这里面有多少是当时就入手的?
2、现在这堆东西你是如何收藏的?
3、平均多长时间你会再整理一次?

三哥我记得你以前都摆放在柜子上整整齐齐的啊。。。

posted by wap, platform: Windows

32x的盒子要压坏了···

引用:
原帖由 快乐猪头 于 2013-7-22 08:50 发表
靠!无双你必须老实交代:
1、这里面有多少是当时就入手的?
2、现在这堆东西你是如何收藏的?
3、平均多长时间你会再整理一次?
答 1:正版路线我很早以前就开始走,从FC开始吧,具体时间忘记了~ 后来03年-07年收的相对多一点,大部分是为了喜欢的游戏圆正版梦!
   2:没有刻意的收藏,全部是乱丢乱放!你看到的大概有我所有东西的1/3吧!因为分散放在不同的三个家里,所以无法全家福~ 很多带箱说的主机是很占地方的,所以一般放好了我是懒得动的!
   3:整理???从来不整理~ 经常回去的那边家我还不时的看看,像昨天我拍照的这边家里长期没有人住,所以更别谈整理了,连看都没有去看下! 所以到底有些什么我也忘记了~~

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2013-7-22 08:56 发表
三哥我记得你以前都摆放在柜子上整整齐齐的啊。。。
兄弟,你说的是这边家的柜子吧?^_^!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我想买下这个房间
光是整理这些东西都是一种享受啊

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2013-7-22 13:38 发表

答 1:正版路线我很早以前就开始走,从FC开始吧,具体时间忘记了~ 后来03年-07年收的相对多一点,大部分是为了喜欢的游戏圆正版梦!
   2:没有刻意的收藏,全部是乱丢乱放!你看到的大概有我所有东西的1/3吧! ...
好吧,那么,我得到了部分的心理平衡……

得空我也来闪一发,别的不说,我808总可以尽显高贵,哼哼

多出的那几个家缺不缺看门的,我和楼下兄弟有意前往,不用付工资~

引用:
原帖由 tzenix 于 2013-7-22 14:13 发表
我想买下这个房间
光是整理这些东西都是一种享受啊
一个房间不买,房子可以卖,一环边上,人民东路沿线,临近沃尔玛,家乐福,步行只需5分钟。5楼黄金楼层,精装修,南北通透,采光一流,附近学校,停车场,公交,地铁等周边配套齐全,2002年交房,土地证,房产证齐全,随时过户,128平绝版经典户型,现仅售¥1500000,童叟无欺,   你! 值得拥有~~~~

引用:
原帖由 快乐猪头 于 2013-7-22 14:36 发表

好吧,那么,我得到了部分的心理平衡……

得空我也来闪一发,别的不说,我808总可以尽显高贵,哼哼
期待猪头808~~~~~

24 12
发新话题

官方公众号及微博