» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[资源分享] 申请SNK勋章!(内容已更新,申请普通)

说到SNK机皇,其实在下也十分之喜欢!原因就是它那霸气的外形和厚实的卡带~ 由于大环境的关系,像我们这种三线城市的玩家想全面的接触到家用版实属不易~ 在下虽不是热衷的SNK饭,但是也投入了不少的精力在里面。从2000年正式开始收集NG游戏至今已超过10年,但是能力有限,不敢与各位SNK达人比肩争先~ 只敢低调申请,如能获得普通SNK勋章已是感激不尽! 东西不多肯定让大家失望,但是还是那句老话~东西不多,有心就行,山不在高,有仙则灵!我们追溯的是满满的回忆~ 我爱SNK,我爱希望获得勋章!
    早年虽已在机厅里,MD,SFC等各个平台领略过了SNK的游戏,但并非全面解析,直到00年的时候在我们这里的一家游戏店里看到真正的机皇才恍然大悟~ 原来SNK的家用机是如此的霸气!后来慢慢地开始收集一些,东西不多,但带给我的震撼绝非片面之词所能解析! 其中武士道列传是在下最喜欢的一个SNK游戏,虽然负面因素众多,但精美的画面,动听的音乐,内容丰富的剧情弥补了它的不足之处~ 在下已经通关无数遍!在如拳皇,合金弹头,饿狼等名作更是喜爱有佳~ 97,98现在还不时与朋友对战。另一方面当年被GBA所打败的SNK掌机NGP由于生不逢时败下阵来,但是丰富的软件与完美的操作感已经成为各饭丝讨论的佳话!虽然当年的SNK已经离我们远去,但是带给我们一代游戏玩家的贡献是巨大的,是不可磨灭的~ 今天借助收柜子的机会把手头上的SNK东西顺便拍了照前来申请,其实早就想申请,但是一直没有时间去拍照!失败,失败!  由于东西比较分散,所拍照片中物件并非在下所有SNK收藏,但是这又何妨呢? 我只想借此机会追溯下回忆,申请个普通勋章!仅此而已~
    相关文章如下:
1:无意中发现偶也喜爱SNK.....自爆一些偶的SNK东东.(仅发TGFC)
http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=5932613&highlight=
2:武士道列传最后的秘密(不知道的请进)完全更新!
http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=5951029&highlight=

照片

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • asdqwe 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-7-22 10:25

无双兄申请帖三连发,我来三连顶

posted by wap, platform: Android

先预定座位...

草啊  三国发飙了

让大家失望了! 不知能否拿个普通勋章?@_@

引用:
原帖由 sonicteam 于 2013-7-22 01:37 发表
草啊  三国发飙了
麻烦队长算算看,够个普通否?

喷了 普通应该够了  明天慢慢算

嗯,无双既然都把家底抖出来了,队长一定要按规矩算分。

无双这家伙当年能在昆明实体店收到这些?无论如何不相信

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @快乐猪头  于 2013-7-22 08:46 发表
嗯,无双既然都把家底抖出来了,队长一定要按规矩算分。

无双这家伙当年能在昆明实体店收到这些?无论如何不相信
晕了汗,我没说这些是实体店收的啊^_^

FC那贴属于倚天剑,这贴则属于屠龙刀。。。。

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2013-7-22 08:49 发表
posted by wap, platform: iPhone

晕了汗,我没说这些是实体店收的啊^_^
我就说昆明的实体店我跑了那么多年,连N64都很少见,别说这些了。

很怀念那边啊,此间事了,当故地重游,到时候无双你应该大方的被我狠狠敲一下竹杠……

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2013-7-22 08:59 发表
FC那贴属于倚天剑,这贴则属于屠龙刀。。。。
过奖了,伪非收藏,不值一提~
相比兄弟博大精深的收藏阵容来说,恰似以卵击石,惭愧,惭愧! 混个勋章找下感觉而已~ ^_^

引用:
原帖由 快乐猪头 于 2013-7-22 09:00 发表

我就说昆明的实体店我跑了那么多年,连N64都很少见,别说这些了。

很怀念那边啊,此间事了,当故地重游,到时候无双你应该大方的被我狠狠敲一下竹杠……
欢迎来昆~ 我一定招待周到!^_^!

昆明我印象中卖游戏机的地方只记得金马碧鸡上去那个花鸟市场

引用:
原帖由 忠肝义胆卡普空 于 2013-7-22 13:49 发表
昆明我印象中卖游戏机的地方只记得金马碧鸡上去那个花鸟市场
09年以前是的,现在分散的比较多了,不集中~

22 12
发新话题

官方公众号及微博