» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[维修改装] 【吃药系列】事实证明路边店轮胎换位也有风险!!!

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)
引用:
原帖由 @rb  于 2013-7-19 15:33 发表
是steering knuckle......
我一般都把那一整个叫羊角……
谢肉饼哥指正

我是在米其林驰家连锁店做的普通保养和轮胎什么的,非常专业,很赞

说下后续,今天去4s打气,4s看了下告诉了我又一个令人喷饭的坏消息。
那家修理店安装刹车的时候前面的弹簧没有装上去,可能会导致刹车分泵松动有异响,4s维修工说从没见过这个也能忘装的。
我彻底拜服了。

昨天刚也被路边摊整断了2根螺丝,靠剩下的3根撑着开到了4S拆下来一看其他3根也裂了。。。小工悠悠的说了句:大哥运气真好,还好剩下的3根没在路上断了。

引用:
原帖由 mephala 于 2013-7-18 19:54 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

日,各位引以为戒吧。没踩过雷的店还是别去的好。外表上来看这家店不太差。也有统一制服。
太郁闷了
这种就是拿钱就可以搞定的事啊,还是小钱……
反而是那种开了十好几年外表破烂的还能比较放心点,不过也不能排除他用错误的方式修了十几年也不倒的可能233

引用:
原帖由 zhing86 于 2013-7-18 20:06 发表
小工在哪都能捅娄子,去4S也一样啊!
4s出问题的概率远低于路边摊,即便万一出了问题,解决起来原厂配件一堆换了就是

引用:
原帖由 linkyw 于 2013-7-27 13:59 发表

这种就是拿钱就可以搞定的事啊,还是小钱……
反而是那种开了十好几年外表破烂的还能比较放心点,不过也不能排除他用错误的方式修了十几年也不倒的可能233
小众品牌, 小众车款, 新车款, 尽量去4s
并不是4s多可靠, 而是路边摊这种车型接触得少, 搞点问题出来自己麻烦得要死
朗逸福克斯凯越这些大路货就好办多了

明锐去4S做保养,小工把旧机油放掉,没加新机油进去之前,把发动机给打着了。

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @已婚群众  于 2013-7-27 14:19 发表
明锐去4S做保养,小工把旧机油放掉,没加新机油进去之前,把发动机给打着了。
我擦这样也行,报仇雪恨的节奏

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @已婚群众  于 2013-7-27 14:19 发表
以前有种说法是发动十几秒放干净机油,我只想说吃饱了撑的

只能说lz中奖了。。。安慰一下吧

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

我自己换都没出过问题,这修车摊太奇葩了。。。。

我有次检查轮毂垫圈,结果装上去的时候前轮10个螺帽全都没紧
从机场s20开到莘庄一路就想怎么有咯吱咯吱的异响
到了莘庄,下来一看尿了
每个螺帽都还能拧半圈-1圈

43 123
发新话题

官方公众号及微博