» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[维修改装] 有人给车装过座椅通风吗?

最近天气热了,车子一晒座椅烫的要死,坐过朋友途锐,那座椅通风太爽了。想给自己的思域也装一个,有谁装过这东西吗?这种不是原装的不知道效果如何?在网上查了下查到一个牌子叫“舒服驾”的,在温州这边也有点,不知道这个牌子怎么样?求解惑,谢谢啦

posted by wap, platform: Android

我买的三祺用了三年很满意,虽然装上后很难看,不过屁股和蛋蛋凉爽比什么都重要啊!这东西夏天太重要了!!!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

楼上这个也是通风座椅?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @dragong  于 2013-7-17 10:57 发表
楼上这个也是通风座椅?
我这个是通风坐垫,夏天用4个月,拆装2分钟,不用改电路……

球链接……

posted by wap, platform: Chrome

求链接。电源是插点烟口么?

posted by wap, platform: Safari

2楼在哪里买的求pm地址

有没有能从后排脚下出风口引入空调风的通风坐垫?

求推靠谱的通风坐垫。

引用:
原帖由 jiangst 于 2013-7-17 11:13 发表

我这个是通风坐垫,夏天用4个月,拆装2分钟,不用改电路……
求PM地址……

posted by wap, platform: UC

同求

貌似通风坐垫噪音挺大的 低速的时候会比较明显 不然上次就买了

引用:
原帖由 @cc1  于 2013-7-17 12:26 发表
求PM地址……
这个不用pm吧……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @birdie  于 2013-7-17 11:26 发表
posted by wap, platform: Chrome

求链接。电源是插点烟口么?
对的!

引用:
原帖由 @朱爷吉祥  于 2013-7-17 12:11 发表
有没有能从后排脚下出风口引入空调风的通风坐垫?
这种吹出来的都是空调冷风(实际上必须结合空调用才有效果),我吹一会儿觉得干了就关掉,时间长了对腰不好……

23 12
发新话题

官方公众号及微博