» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[东南亚] 最近想去诗巴丹考个潜水牌,求指导

就是学校啊之类了,多谢 多谢!:D 这次不带女人,自己过去单挑!

我8月17号飞香港,8月20号晚上香港飞吉隆坡,21号一早吉隆坡飞斗湖。22号学潜水,本来想预订追浪的,结果追浪告诉我要到25号才能给我上课,改到BORNEO SPEEDY DIVE ,ICE老师的课。4天 1150RM。

引用:
原帖由 RoyWong 于 2013-7-15 13:12 发表
我8月17号飞香港,8月20号晚上香港飞吉隆坡,21号一早吉隆坡飞斗湖。22号学潜水,本来想预订追浪的,结果追浪告诉我要到25号才能给我上课,改到BORNEO SPEEDY DIVE ,ICE老师的课。4天 1150RM。
4天1150rm 包不包住啊!

引用:
原帖由 大口仔阿 于 2013-7-15 13:23 发表

4天1150rm 包不包住啊!
包的话1300,我没让他包,跟朋友预订的SEAFEST HOTEL。有便宜的潜店,带住宿的,你找找

引用:
原帖由 RoyWong 于 2013-7-15 13:30 发表

包的话1300,我没让他包,跟朋友预订的SEAFEST HOTEL。有便宜的潜店,带住宿的,你找找
算了,飞去亚庇 ,找上次那个导游介绍!自己找真的很烦的!

还是直接飞吉隆坡便宜!

1150RM了...去年还是1100RM,前几年900RM,越拖越杯具...

引用:
原帖由 RoyWong 于 2013-7-15 13:30 发表

瞄的,住这些酒店泡不到妞的啊,还是去住水上屋好!这次单挑还是有点目的的!

中文学校的话,还是追浪最有名吧,跟TOMMY学过OW,非常不错,不过他不是一直在那边

引用:
原帖由 bizkit 于 2013-7-18 09:40 发表
1150RM了...去年还是1100RM,前几年900RM,越拖越杯具...
我学的时候似乎是850RM

最近在菲律宾学习DM,一千美元出头学两个月,感觉超值

ICE凶哦。。呵。人还是不错的。水上屋好漂亮

发新话题

官方公众号及微博