» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[官方活动] 真实赛车系列年内或之后有望淘汰GT和FORZA成为拟真车游戏霸主

今年IOS7配手柄后,真实赛车系列就彻底解放了操作上的约束,既然有手柄,以后有方向盘,有脚踏板,有离合器有手波也是再正常不过的。

我们知道以前PS2上有一个游戏叫怪物猎人,出了之后毫无动静,为什么后来移植到PSP上会大放光彩?

这就是说明针对的用户方向不同。很多年以前,我们一说足球,10个有8个是玩实况的,2010年之后呢?10个有8个是玩FIFA的

足球游戏的用户和赛车游戏的用户在某些意义上很相似,大家都喜欢没事来一盘,没事来一圈。这样的游戏再适合不过移动设备了。

现在RR3的画面不敢说超越,至少已经紧逼GT5,FORZA3这些大牌,操作细腻拟真度也很高。今年年底5S出来后,画面又将进一步强化

而观GT5,多少年拉出来的一部游戏,GT6还还不知道何时发售, FORZA尽管数量上比GT5多一些,进化的级别也不及一年你更新的RR版本

作为车迷,真的喜欢跑到家,插上电源打开电视搬出沉重的设备忙个头晕转向才开始玩,

还是更愿意随时随地体验优秀的拟真赛车?

我想答案就和怪物猎人一样,真实赛车必将成为苹果的王牌,一支刺向索尼和微软喉咙的利剑,并拉拢更多的拟真车游戏爱好者,让我们期待那一天的到来,谢谢!

本帖最近评分记录
  • 20150000 激骚 -6 版务处理 2013-7-10 13:04
  • mitsuna 激骚 +1 吃屎没够还跑来炫耀 2013-7-9 22:03
  • 雕狸狮狒 激骚 -5 违规内容 2013-7-9 20:14

我这次没有胡搅蛮缠吧,我在有理分析,反驳请讲道理谢谢~

引用:
原帖由 小僵尸 于 2013-7-9 19:40 发表
不知道该说什么,
和农民发明永动机的新闻是一个感觉
1 赛车迷不一定是核心游戏迷,手机用户里的赛车迷潜在可能性非常大

2 单纯的赛车迷只需要随时随地掏出来游乐,有了手柄自然如虎添翼增加操控性,为什么要拘泥笨重的家用机和PC

3 参考怪物猎人为什么会活,完全就是一个模式!

引用:
原帖由 KainX 于 2013-7-9 19:42 发表
跟苹果有啥关系?
RR3是IPHONE5首发炫耀机能的先兵,非常能代表大苹果的意志

引用:
原帖由 aaaaaaab 于 2013-7-9 20:08 发表
posted by wap, platform: 佳域 (G3)

知道这赛车是啥公司做的吗? ea

买点药吃吧,晚了就来不急了
FIREMON做的,不是EA

引用:
原帖由 缘起元气 于 2013-7-9 20:46 发表
楼主反串的那么明显怎么还是那么多人上钩啊
楼主已经吃药了,难得正经讨论下,我觉得这个可行,你们告诉我不可行的道理?

因为确实很多非游戏爱好者买PS3 和XBOX打那两个看家写实赛车,把这一大部分用户抢走不就是手机的胜利吗?

引用:
原帖由 panzerbanana 于 2013-7-9 21:17 发表
LZ你不唬我?"很多”非游戏爱好者买PS3和360?还是您想表达一些非游戏爱好者但是喜欢赛车的人为了这两款游戏买PS3 360?如果是后者我觉得他们完全会去选择PC平台,因为上面有更多比上面两平台还要写实的赛车游戏。而且 ...
现在绝大部分人已经不爱用PC了,现在是后PC时代,而且IOS也完全能脱离PC单独存在了,除非工作需要,大家一般会觉得用PC很麻烦,你可以问问苹果区是不是有人很久没开电脑了

IPAD基本上兼顾了日用,时尚,高性能 三个特征,被苹果抢走那些只为了玩赛车买游戏机的人我觉得很正常。。

引用:
原帖由 mingzhoutgfc 于 2013-7-9 21:49 发表
话说一个成年人一定要装傻逼是什么路数 而且还要装成一本正经的样子
为了代表你们

发新话题

官方公众号及微博