» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 下周就要去东京了,有些问题想问一下各位达人

引用:
原帖由 5158 于 2013-7-3 14:57 发表
楼主你去六本木观景台的话,就不用上东京塔了,见下图。我觉得看东京塔比在东京塔上看别的要好看。

其他其实没什么大意见。不过既然去了迪士尼,只有一天安排的实在有些紧张,玩不了多少东西的,那地方平时人也挺 ...
恩~这么一说,东京塔登一次,然后其他地方的观景台等一次的说~恩~就这么办~

引用:
原帖由 amm 于 2013-7-3 14:03 发表
交通:
1、计划购买NEX+西瓜卡的来回特惠票,返程成田机场的话需要提前1天去划定座位吗?还是返程当天去划?
划定座位方便提前划就提前划,很随机

2、出行主要靠山手线,山手线的票价贵吗?主要关系到带现金冲西 ...
谢谢~很详细的说~

引用:
原帖由 BloodSin 于 2013-7-3 18:56 发表
说点个人经历: 迪士尼是鸡肋,玩了觉得一般不玩又可惜。 台场有未来科学馆,不过里面也没事稀奇的。高达模型看看不错。大江户就是一个洗澡堂级别的地方,如果没其他地方泡温泉那就去试试。大厅休息室躺椅很难受,睡 ...
恩恩~学习了~很好的经验~不过迪斯尼还是得去看看~

引用:
原帖由 5158 于 2013-7-4 12:36 发表

其实看你的行程,六本木hills和新宿东京都厅比较好。登塔我个人建议天空树而不是东京塔
好的~谢谢建议~

引用:
原帖由 洋囡囡肥小猪 于 2013-7-4 14:09 发表
迪斯尼要看你去LAND还是去SEA,每一个都值得逛一天…

LAND稍微有些儿童向,SEA是青年向的,推荐的东西各不相同。

我两个都去过了,所以下次再到东京终于可以不用去迪斯尼了…
去land的说~有什么项目值得玩~请推荐一下

引用:
原帖由 洋囡囡肥小猪 于 2013-7-4 15:21 发表

个人觉得迪斯尼的游戏主要可以分成几个类型(以LAND为例)

激烈型:比如太空山、飞溅山、巨雷山,基本都是过山车或者激流勇进的类型
气氛型:比如幽灵公馆、兔子罗杰转转车、小小世界这样的,基本是一个轨道, ...
和老婆去~有玩具总动员和印地安那琼斯吗?值得提前预约fastpass吗?fastpass怎么使用法呢?

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2013-7-4 15:38 发表
posted by wap, platform: iPhone

谢谢,顺便问神户牛肉哪家好?
真大款啊~我和老婆商量要不要去二郎寿司~老婆说那么贵还是算了……

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2013-7-4 17:55 发表

难得去一次就把心愿了了吧……
2狼寿司据说要提前半年预定了?那没戏了
唉~算了~人生总有遗憾吗~何况是旅途呢~

三鹰美术馆网上lawson预约成功,只要在7月7日23点前在lawson的便利店的lobi上操作一下就行了~看来这个遗憾不用留下了~

引用:
原帖由 洋囡囡肥小猪 于 2013-7-5 10:47 发表

好像有玩具总动员吧?印第安纳琼斯不太确定,因为这两个主题的游戏我都没有玩…

FASTPASS,是一种机器,你买了门票以后,门票上面有一个条码。乐园里面有部分项目(不是全部)支持FASTPASS,机器就放在游戏门口 ...
是同一个项目不能再次申请,还是不同项目间不能短时间内申请呢?

引用:
原帖由 洋囡囡肥小猪 于 2013-7-5 11:28 发表

不同项目间肯定不能。

同一个……抱歉我没试过。
了解了~谢谢啊~给你加分。

引用:
原帖由 就一中年人 于 2013-7-5 21:30 发表
琼斯在SEA,LZ重新选择吧
fastpass是一个占用公共CD的技能,刷了一个,那么多少时间之内无法再刷下一家。而且你刷的这个给你的fast并不一定是立刻可用的,也是给你一个时间。
我在SEA,早上9点刷的琼斯,就已经给我 ...
恩~谢谢解释的说~对于fastpass的用法明白多了~

引用:
原帖由 sibork 于 2013-7-6 02:21 发表
今年迪斯尼land30周年,去也比较有意义,星战的主题馆今年5月份借收购卢卡斯影业重建了,可以去看看。另外楼主是哪天去,关于大巡游的话到7号是七夕主题特别巡游,8号开始到9月2号份就是夏祭主题了。PS:可惜楼主不去 ...
丝波大啊~我9日去,只能是夏季主题啦~关西以后去的说~hoho~

引用:
原帖由 hellbear 于 2013-7-6 17:51 发表
药妆店的话在吉祥寺车站旁边有家店价格非常便宜,比之前去过的东京其他地方药妆店都便宜,如果不嫌重就在吉祥寺买,当时同去的都后悔买早了
有店名吗?明天就出发了~

引用:
原帖由 zengxx1986 于 2013-7-7 12:01 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

羅生可以預訂不二雄的票麽
好像貌似没有看见的说~今天是七夕啊~好多浴衣妹子哦~不过罗森网上预订坑爹啊~我在loppi的终端机上操作了快1个小时才搞定三鹰美术馆票子的说~急出一身汗~
上一张浴衣妹纸图~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博