» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

现在上单职业有没有推荐练的角色

posted by wap, platform: Chrome

原来S2时期打过上单,后来和朋友一起转了辅助和打野,S3基本上没摸过上单。

早先石头人,慎,JAX玩的比较熟。无奈石头人和慎基本上都是常年被ban的状态。

求推几个,用RMB买了。

引用:
原帖由 nickelback 于 2013-6-28 23:56 发表

掘墓关键是抗压,对门想冲过来压你的话,基本只能被你反干,当然掘墓想压别人也很难,所以掘墓是站在上单食物链之外的男人,没人能压住他
出门推荐布甲3红2蓝,第一次回家出女神和多兰盾,到了6级的话打野爸爸来也 ...
感觉这掘墓好冷啊。我记得打了这么长时间基本上看到的次数是个位数。

现在这S3节奏完全不对啊

喷了,去淘宝买奇多抽奖券抽中了皇子了。兰博现在还是不敢碰

引用:
原帖由 杨叔带我走吧 于 2013-7-9 09:18 发表

买了多少券中的?
10个,中了卡特和皇子。也就5快多钱。喷了

引用:
原帖由 杨叔带我走吧 于 2013-7-9 10:35 发表

我买了9个,一个ez皮肤,3个符文包,2个首胜卡,3个谢谢……
我拿到一个符文包,2个双倍,2个皮肤。其他都是谢谢。感觉着概率还可以啊

posted by wap, platform: Galaxy Note
引用:
原帖由 @杨叔带我走吧  于 2013-7-9 12:40 发表
233...前面都能抽,现在不能抽了……
233,什么时候的事情,我昨天晚上抽的难道现在抽不到了?

引用:
原帖由 foreor 于 2013-7-12 12:30 发表
怎么抽啊?求PM淘宝地址
你直接搜索“LOL 奇多”就有一大堆结果,5毛多钱一次抽奖机会,概率蛮高的

坑啊,刚买了20个就一个破皮肤,收手了

发新话题

官方公众号及微博