» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[应用] 问一下有mac mini做htpc的吗?

主要就是接功放连电视机,放放1080高清的片子和蓝光原盘,还有就是pt下载
自己搞一套htpc也不便宜

posted by wap, platform: iPhone

osx办不到

外形是minimac,里面黑苹果吧
这方面上,MAC真不如win系有优势

mac没有能正经放原盘的软件

放弃吧骚年。

装个win不就行了。我也这么考虑呢。

那看1080的mkv呢?字幕加载什么方便不?性能应该没有问题吧

posted by wap, platform: iPad

原来Mac看不了1080P……

引用:
原帖由 apple524 于 2013-6-26 21:09 发表
那看1080的mkv呢?字幕加载什么方便不?性能应该没有问题吧
以方便来说,没问题,射手MAC版我在用
性能看配置,你要买那个版本?

当然能~而且很好用
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 apple524 于 2013-6-26 19:57 发表
主要就是接功放连电视机,放放1080高清的片子和蓝光原盘,还有就是pt下载
自己搞一套htpc也不便宜
我就是2011年中款macmini放客厅当htpc,鼠键控制方面用联想掌中宝,双系统,看片下载妥妥的,样子来福,真心不建议自己折腾组htpc

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @JSRF  于 2013-6-26 23:08 发表
当然能~而且很好用
可以输出源码到功放么?3d ok么?
打算新一代mini出了做数字转盘,如果可以htpc就更好了

装win7做htpc搞了一年多
源码3d硬解全ok

引用:
原帖由 @amm  于 2013-6-26 23:31 发表

可以输出源码到功放么?3d ok么?
打算新一代mini出了做数字转盘,如果可以htpc就更好了
我平时只看1080P的rip啊,用的MBA通过HDMI连功放点亮DTS没问题。3D没试过电视机不支持。

XBMC只要能完美运行的设备用来做HTPC其实都不错,目前OSX版算是比较完美了,遥控器也能用IOS版的Rowmote,好像ATV的那个遥控器也支持,但是要红外接收器?这个没研究过。

引用:
原帖由 就一中年人 于 2013-6-26 22:54 发表

以方便来说,没问题,射手MAC版我在用
性能看配置,你要买那个版本?
Mac mini 500GB MD387

24 12
发新话题

官方公众号及微博