» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[下载] ios7 b2更新了

刚升级完毕:
QQ依然不能看大图
微博以前能看不能发,现在能发不能看,刷新都不行。
微信依旧不能发图片
当然了,这些都跟苹果毫无关系!

语音备忘录回来了(一直就没用过这个功能)

暂时这样

引用:
原帖由 伊藤伸惠 于 2013-6-25 10:18 发表
升级了,用了一会,机身还是有点热,Assistivie Touch开启了之后,屏幕就经常点不了,算了,还是等正式版吧
Assistivie Touch干嘛用?节约home?

话说tg今天怎么这么慢?

引用:
原帖由 kerorozhou 于 2013-6-25 03:58 发表
posted by wap, platform: iPhone

有语音备忘录了
似乎支持通话录音?我还不确定,但感觉像、

经测试,果然如我所料,打电话之后自动断掉,如果说是美国有相关法律条文,那么其他品牌的手机怎么解释?

引用:
原帖由 migiry 于 2013-6-25 10:33 发表
posted by wap, platform: iPhone

我的机器过热现象解决了,看样子这是单体事件
说是输入法卡顿解决,但实际还是不流畅
过热这东西我感觉跟iOS版本无关,跟天气和所处环境,使用app频率有关系。

现在悉尼是冬天,我怎么用都不热,刚买的时候是夏天,用一会儿就烫手。。。

唯一就是电池实在是太差劲。。。。。为了轻薄做的妥协,据说是这种厚度能够做到的最大电池容量了。。看来电池科技发展很难。

引用:
原帖由 migiry 于 2013-6-25 11:01 发表

不是,升级7之前机器怎么用都不会热
升级之后非常明显,开一个简单的程序发热量飙升
所以说,数码这东西真的很难说的准。

我的就是跟天气有最大关联,但你的不是。

曾经有朋友劝过我说,以后买任何数码产品就别想那么多,能用就行,所有数码产品都会有各种古怪问题,有很多问题是解决不了的奇葩问题。

我举个例子:很多年以前刚买第三台PS2的时候,手柄居然随机自动的,当时玩儿VF4E,居然自己升段。。。。任何人肯定条件反射的认为是联电吧?但检测还一点儿问题没有。。。而且是随机性出现。。。。类似的奇怪例子很多,就不一一例举了。。。

又测试了一下:

1,恶性bug,不能发短信,无论中英文(稍后改一下系统语言试试)
2,天气预报的风速那一行改了以后,顺眼多了
3,后台流畅了很多,不错

改了系统语言还不如不改

电话薄出现混乱,不能定位,而且好多人从电话薄消失

不过改回中文以后,短信息功能奇迹般的好使了

这个问题,我估计是因为主要面向的是北美开发人员,因为siri增加了男声支持,但只有加拿大和美国支持更改性别。

引用:
原帖由 migiry 于 2013-6-25 16:39 发表

用了一天,从流畅性到稳定性也比上个版本好多了
当然个别的程序还是有很多问题,至少我这里耗电正常,玩个游戏机器发热量没前面那么夸张,电话不再闪退,更新程序后也不再闪退
电话闪退是什么意思?聊着聊着就短了?

我之前别的没遇到,倒是遇到过几次因为天冷造成手机冰凉而接不起来电话的情况

引用:
原帖由 sarion 于 2013-6-25 15:23 发表
短信卡顿的一塌糊涂,im老是自动关闭不能忍啊!
试试我的方法,至少我遇到的问题是解决了,不知道你的能不能。

引用:
原帖由 慢悠悠 于 2013-6-25 01:14 发表
图标还是那吊样?
个别图标更加简洁了,比如控制栏的时刻变成了简单的线条

想恢复拟物化是绝对不可能的,想全盘换图标,最早要等iOS8,最晚搞不好要等iOS12,前提是苹果手机能挺到那一天的情况之下,商业竞争这么激烈。。。。难

引用:
原帖由 多啦A梦 于 2013-6-25 06:57 发表
求4S版本,刷一个感受下~~
iOS7标准支持设备是5S,ipad5或者iphone6的,4S我劝你最好放弃这个想法。

你要一定想尝试,只需要你自动更新就可以,只要你现在用的是iOS7β1

引用:
原帖由 bstdy 于 2013-6-25 12:56 发表

我看见几个人说刷7后热了,我自己也是,而且耗电明显增加。我使用了一周7,每天都这样,然后恢复到6这个现象就消失了,绝对是7本身的问题。我个人认为是有个bug之类的东西在不停的消耗CPU资源,才导致发热和耗 ...
我打的字你没有仔细看吧?我对比的是我刚买的时候,也就是去年九月份的iOS6的时候,而不是iOS7.

引用:
原帖由 sarion 于 2013-6-25 20:55 发表

im设置中加l个mail地址好l了
愈发觉得β2很好玩了。。。

总是遇到奇怪的bug,然后可以用奇怪的方法来解决

引用:
原帖由 大口仔阿 于 2013-6-25 23:01 发表

和当年4s 升级ios6,一样,自带输入法不流畅, 我还是放弃了,直接买5s 算了,但是我iphone3g 开始 用到现在iphone5 真的很审美疲劳了 ,烦!想升,但是我又是流畅控!
苹果的东西。。。就像柯南用欧洲车来做比喻一样,想变化大。。。很难。。。

我还是那句话,用他们的手机看重的是他们的系统和软件丰富度,如果以后只有系统,软件渐渐少了,就不用了。。。外形。。。真没觉得比Z10好看

发新话题

官方公众号及微博