» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[下载] ios7 b2更新了

基本和b1没啥大变化,很多bug依旧

升级了,用了一会,机身还是有点热,Assistivie Touch开启了之后,屏幕就经常点不了,算了,还是等正式版吧

刚升级完毕:
QQ依然不能看大图
微博以前能看不能发,现在能发不能看,刷新都不行。
微信依旧不能发图片
当然了,这些都跟苹果毫无关系!

语音备忘录回来了(一直就没用过这个功能)

暂时这样

posted by wap, platform: iPhone

我的机器过热现象解决了,看样子这是单体事件
说是输入法卡顿解决,但实际还是不流畅

引用:
原帖由 伊藤伸惠 于 2013-6-25 10:18 发表
升级了,用了一会,机身还是有点热,Assistivie Touch开启了之后,屏幕就经常点不了,算了,还是等正式版吧
Assistivie Touch干嘛用?节约home?

话说tg今天怎么这么慢?

引用:
原帖由 kerorozhou 于 2013-6-25 03:58 发表
posted by wap, platform: iPhone

有语音备忘录了
似乎支持通话录音?我还不确定,但感觉像、

经测试,果然如我所料,打电话之后自动断掉,如果说是美国有相关法律条文,那么其他品牌的手机怎么解释?

引用:
原帖由 migiry 于 2013-6-25 10:33 发表

我的机器过热现象解决了,看样子这是单体事件
说是输入法卡顿解决,但实际还是不流畅
过热这东西我感觉跟iOS版本无关,跟天气和所处环境,使用app频率有关系。

现在悉尼是冬天,我怎么用都不热,刚买的时候是夏天,用一会儿就烫手。。。

唯一就是电池实在是太差劲。。。。。为了轻薄做的妥协,据说是这种厚度能够做到的最大电池容量了。。看来电池科技发展很难。

我觉得最大变化就是没有beta1那么卡了,在ip5上可以用了

引用:
原帖由 @solopain  于 2013-6-25 10:48 发表
过热这东西我感觉跟iOS版本无关,跟天气和所处环境,使用app频率有关系。

现在悉尼是冬天,我怎么用都不热,刚买的时候是夏天,用一会儿就烫手。。。

唯一就是电池实在是太差劲。。。。。为了轻薄做的妥协,据说是这种厚度能够做到的最大电池容量了。。看来电池科技发展很难。

不是,升级7之前机器怎么用都不会热
升级之后非常明显,开一个简单的程序发热量飙升

引用:
原帖由 migiry 于 2013-6-25 11:01 发表

不是,升级7之前机器怎么用都不会热
升级之后非常明显,开一个简单的程序发热量飙升
所以说,数码这东西真的很难说的准。

我的就是跟天气有最大关联,但你的不是。

曾经有朋友劝过我说,以后买任何数码产品就别想那么多,能用就行,所有数码产品都会有各种古怪问题,有很多问题是解决不了的奇葩问题。

我举个例子:很多年以前刚买第三台PS2的时候,手柄居然随机自动的,当时玩儿VF4E,居然自己升段。。。。任何人肯定条件反射的认为是联电吧?但检测还一点儿问题没有。。。而且是随机性出现。。。。类似的奇怪例子很多,就不一一例举了。。。

引用:
原帖由 solopain 于 2013-6-25 11:10 发表

曾经有朋友劝过我说,以后买任何数码产品就别想那么多,能用就行,所有数码产品都会有各种古怪问题,有很多问题是解决不了的奇 ...
AI初级阶段。。。。。。。。        
~~~

越狱用户路过,等正式版算了

引用:
原帖由 solopain 于 2013-6-25 11:10 发表

曾经有朋友劝过我说,以后买任何数码产品就别想那么多,能用就行,所有数码产品都会有各种古怪问题,有很多问题是解决不了的奇 ...
我看见几个人说刷7后热了,我自己也是,而且耗电明显增加。我使用了一周7,每天都这样,然后恢复到6这个现象就消失了,绝对是7本身的问题。我个人认为是有个bug之类的东西在不停的消耗CPU资源,才导致发热和耗电。

4s, 感觉比b1顺滑了不少

4S快了不少

发新话题

官方公众号及微博