» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[应用] 换了个新的iphone5,但有问题,比较特殊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Lucifer6E  于 2013-6-20 11:54 发表
iOS上存照片要用同步的方式,直接存在相机胶卷里会让系统越来越慢
我都是定期把照片从相机胶卷导出到电脑上的同步目录下,然后用iTunes的照片同步功能自动处理后再传回手机相册里~
速度要快不少~占用空间也会小很多~

PC上导入照片用得是Picasa

拷贝出来再拷贝回去貌似有损?

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2013-6-20 16:09 发表
posted by wap, platform: iPhone

拷贝出来再拷贝回去貌似有损?
是的,好像是屏幕分辨率双倍大小

lz以后可以用mac的iphotot备份照片,每次全导入后会提示是否删除ip的照片

ios在存储性上确实很麻烦......所以我现在直接用我的iphoto的照片流来同步我两台iphone拍的照片整合到我mba上,不过照片流也不是万能的,会有照片遗漏上传的问题

引用:
原帖由 我爱红霞 于 2013-6-20 20:44 发表

lz以后可以用mac的iphotot备份照片,每次全导入后会提示是否删除ip的照片

我还是同步方便

因为有时候,手机上也要保留一些照片的

20 12
发新话题

官方公众号及微博