» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻&资源] 火影635,大蛇丸性格大变。。。

最后一个画面卡卡西和带土俩人对穿么

近来火影比海贼看着带劲

引用:
原帖由 易水寒风 于 2013-6-20 11:31 发表
几百年不看了。咋?前期牛b哄哄的我爱罗路人化了?
刚被救活

出来说了句我用沙带各位过去,大家保留点查克拉

带土带着面具的时候,把所有人耍得团团转,鸣人和比再带上卡卡西和凯打他都吃力。摘下面具后一个卡卡西就可以把他插穿了,他的面具绝壁是黑科技的能力增幅装置啊。

引用:
原帖由 什么东东 于 2013-6-21 09:12 发表
带土带着面具的时候,把所有人耍得团团转,鸣人和比再带上卡卡西和凯打他都吃力。摘下面具后一个卡卡西就可以把他插穿了,他的面具绝壁是黑科技的能力增幅装置啊。
典型的双重人格
没取下之前就是另外个人
取下变回带土,实力降为10%

火影现在就是屎,越看越恶心

草泥马的岸本,黑你一万年

自来也你死的好惨啊

引用:
原帖由 狮子歌歌 于 2013-6-21 16:33 发表
自来也你死的好惨啊
最后大家都你拍一我拍一互相理解了,只有天国的自来也和宁次流着泪说“我觉得当时我还可以抢救一下的……”

话说自来也怎么挂的。。。反正听说之前还和纲手打赌╮(╯▽╰)╭

引用:
原帖由 神奇 于 2013-6-21 13:09 发表
火影现在就是屎,越看越恶心

草泥马的岸本,黑你一万年
不能同意更多 三大民工漫看过俩 死神已经渣化很久了 火影相对还是好些 佐助那个2b的剧情我就选择性无视了  本来希望来个爽气点的剧情 结果。。。

引用:
原帖由 tsuruki 于 2013-6-21 22:23 发表
话说自来也怎么挂的。。。反正听说之前还和纲手打赌╮(╯▽╰)╭
我记忆中是很久很久以前被六个人轮了。

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 920)

被佩恩轮了接下来佩恩就被教主口遁打动发动大复活之术,自来也拿生命换来的暗号也没叼用

引用:
原帖由 液体蜘蛛 于 2013-6-22 02:03 发表

我记忆中是很久很久以前被六个人轮了。
哎呦卧槽 而且复活还复活不了

火影和bleach现在都开始扯犊子了

第七班就不说了,bleach还弄了个双刀,时髦值直接降为负数

卡卡西终于要死透了吗?

发新话题

官方公众号及微博