» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[北美] 24日美国疾走(全文完)

引用:
原帖由 celestia 于 2014-1-7 16:49 发表
10月想过去玩玩,LZ租车花了多少钱钱啊?
Alamo租了7天,428.66刀;AVIS租14天,946.22刀。合共是1374.88刀。

posted by wap, platform: ZTE (U956)

居然10万浏览量了,感谢TG众的支持

终于看完了,真心赞的游记! 去年阵亡将士纪念日那天,我也正在纽约暴走中。。
另外,星光大道上的手印都集中在中国剧院前的小广场上,这是我07年去照的。。

搜了下,当年的帖子竟然还在。
http://club.tgfcer.com/viewthrea ... 2Blenono&page=1

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

花一天在LA的时间开车去San Diego体验一下会更好。

旅游带RX1足够了,帮顶上来,有空再看看

NH还是很赞的

一页一页地看完了,花了三个小时。。。然后还翻回去回味了下

大赞~~有机会自己也要去~

引用:
原帖由 lindley007 于 2014-2-24 07:18 发表
posted by wap, platform: ZTE (U956)

居然10万浏览量了,感谢TG众的支持
我去过美西了,回过头来看楼主的帖子更有味道!

请问 格里菲斯天文台可以看夜景嘛?可以等到晚上快要天黑的时候才去吗?

posted by wap, platform: 华为 荣耀6
引用:
原帖由 @jessicaray  于 2014-11-14 10:42 发表
请问 格里菲斯天文台可以看夜景嘛?可以等到晚上快要天黑的时候才去吗?
可以的,景观平台是纯公共空间,24小时啥时候去都行

厉害!今年夏天美西14天,主要就参考你的游记了!

才发现这个多年前的贴子,认认真真一个字不漏看完楼主的游记,原因主要是下月准备的美国自由行。
从下午2:00看到晚上9:00,一边看一边翻书查资料
看得津津有味,突然感觉很想马上就飞过去
谢谢楼主,为TGFCer奉献的这篇精彩贴子

呜呜呜呜,我也想去

游记炸裂...
我感冒还昨晚一口气看到半夜3点...

发新话题

官方公众号及微博