» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[北美] 24日美国疾走(全文完)

看了三遍
本帖最近评分记录
  • lindley007 激骚 +3 拍拍肩膀 2013-11-25 14:07

看完,觉得楼主游玩的那个美国比我这个好玩多了

看1191的图,怎么还有两包M&M的...,这国内没有卖还是很贵?

posted by wap, platform: ZTE (U956)
引用:
原帖由 @jiaju的马甲  于 2013-11-25 14:46 发表
看完,觉得楼主游玩的那个美国比我这个好玩多了

看1191的图,怎么还有两包M&M的...,这国内没有卖还是很贵?
美国M&M的口味种类多很多啊,这种买回来发同事最好了:D

引用:
原帖由 lindley007 于 2013-11-8 22:13 发表
然后说说餐饮

ANA今年刚拿到SKYTRAX五星航空公司评价,在飞机餐上有种趁热打铁的感觉,尤其是日美航线这种黄金航线,在航空餐饮上更是不留余力。

有和餐和西餐两种选择,坐日本的航空公司,当然是点日餐啦

...
怎么感觉这顿是整个行程吃得最正式的?:D

posted by wap, platform: ZTE (U956)
引用:
原帖由 @zo  于 2013-11-25 19:08 发表
怎么感觉这顿是整个行程吃得最正式的?:D
:D日料满载

真赞!!!!!!!!1

mark

后悔死了  我没去过西部啊  ,,,,明年有空去下

花了一下午,从15点看到21点。感觉很有收获。但愿自己也能有机会去一次。

太赞了
不知何时自己能有机会去一趟

看的我手都酸了,赞啊楼主。。

分3次看完了!湿透!!!看过的最长的 游记了!!!赞死!!!

今天上班没干啥,光看这个贴了……

好多熟悉的场景啊,大峡谷,三藩,芝加哥……

LZ还是很细致的拍了很多照片,我那时候光顾着玩了,累到不想动相机

引用:
原帖由 leeth 于 2013-12-10 16:54 发表
今天上班没干啥,光看这个贴了……

好多熟悉的场景啊,大峡谷,三藩,芝加哥……

LZ还是很细致的拍了很多照片,我那时候光顾着玩了,累到不想动相机
这个真的要多谢RX1啊,轻便又靠谱,基友的5D3看着就累

应该去纽约波士顿转转啊,华盛顿费城就不用去了 ,真心不咋地

发新话题

官方公众号及微博